【墨田区/転勤無】無線機・トランシーバーの営業/8万社を超える取引実績/3年連続売上上昇
【創業34年を迎える無線機・トランシーバーのリーディングカンパニー/年間休日120日/転勤なし】
■職務概要
無線機・トランシーバー・インカムの法人向け営業職を募集しています。
※webからの問い合わせによる反響営業になる為、飛び込みなど新規開拓はありません。
■業務詳細
新規受注や継続受注をミッションに電話、メール、商談にて提案を行います。1台〜3000台近く販売することもあり、豊富な種類&プランからニーズに合ったご提案を行います。
・業界:スポーツ業界・イベント業界・エンタメ業界・建設業界・飲食業界・医療業界など…
スポーツスタジアムやライブ会場、映画やドラマ撮影など多くの場面で当社の商品が必要とされています。
・取引先例:大手企業と取引多数です。(日本ステージ株式会社、ホリプロ、日本テレビ、TBS、ALSOKジャイアンツなど)
・担当窓口:現場の方、総務部の方など
■組織構成
東京営業:15名(20代〜40代)
営業事務:9名(20代〜40代)
★平均年齢:27歳
■キャリアプラン
ゆくゆくはマネージャーとして指揮を執っていただける方の募集となります。
■企業理念
・幸せの最大公約数である「やりがい」と「高い給料」の追求
人生設計を5年早めてあげたいという代表の想いのもと、若いうちから稼げる環境です。20代で都内に家を購入した社員もおり、社員一丸となって働き会社が成長した分、給料も年収も上がる仕組みを採用しております。
・20時絶対退社ルール
20時には仕事を終了し退社するルールです。しっかり睡眠をとり高い集中力で質の高い仕事をするために作りました。遅くまで仕事をするのは週トータルで見れば結局マイナスです。 長続きもしません。夜遅くまで残るよりも、翌朝早くに出社して、集中して仕事をして早く帰る。遅くとも20時には全員退社する。心身ともにベストコンディションで仕事をする制度です。