具体的な業務内容
【小豆島】25年冬開業のホテル内レストランサービス責任者◆Tech×ホテル事業運営/急成長ベンチャー
◆◇年休125日/ホテル事業運営のベンチャー企業/産休育休制度あり/FAVブランドラインの新棟オープン◆◇
■業務概要:
全国で展開中のFAVシリーズ、14棟のラインナップに待望の香川県・小豆島が加わります!
今回はこれまでのfav、FAV LUX、seven x sevenとは異なる新たなブランドラインで開業を迎えます。
「セルフホスピタリティ」を軸にサーマルスパ、こだわりのレストランを併設、滞在中のゲストは最上のチル体験と非日常を味わっていただける設計となっています。
「人にしかできないサービスとは何か?」
その原点に立ち返り、テクノロジーとヒューマンサービスを融合させた新しいスタイルのホテルです。
このホテルには、おしゃれで居心地の良いレストランも併設します。
人気のレストランを運営する企業監修のもと、メニュー開発からコンセプト設計まで、一から創り上げています。
■業務詳細:
ホテル内のメンバー(Operation Executive(スーパーバイザー)、料理長、各パートナースタッフ)並びに社外ステークホルダー(オーナー会社様、仕入れ先企業様、フードコンサル企業様など)と連携をし、ホテルレストランのクオリティ向上に努めていただきます。
その他、パートナースタッフの勤怠管理、サービス教育、衛生管理、オペレーション改善など多岐にわたります。
これまでの飲食サービス業界経験からのキャリアアップをお考えの方や、ステージ転換を考えられている方、お待ちしております。
オーナー企業である東証上場企業「霞が関キャピタル」とも連携を取りながら、高品質なレストランを一緒に創り上げていきましょう。
入社から開業までのイメージ
◎入社〜8月頃・・・各地の既存ホテルにて現場研修
◎9月頃〜11月・・・現地入り、開業準備(備品搬入やオペレーション準備)
◎11月頃・・・関係者様宿泊会やプレオープン、アルバイトパートナー研修
◎12月・・・開業
■募集背景:
ホテル内レストランを新規開業いたします。
ホテル責任者、調理責任者とともに、ホテル全体のクオリティ向上のために
レストランサービス責任者を募集いたします。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成