【名古屋/在宅可】カスタマーサクセス(マネージャー候補)年収500万円〜◆立ち上げフェーズで裁量◎
〜工場経営をDX化/数々の受賞歴有/メディアも注目するスタートアップ企業〜
◎組織拡大に伴う増員募集です!
メガベンチャーである程度体制構築された環境を経験しており、一方でベンチャーらしさが薄れてきた環境から、よりアーリーフェーズへの挑戦を求めている方、大歓迎します。
・当社にてカスタマーサクセス(マネージャー候補)をお任せします。
※週1の東京本社(東京都文京区本郷3-43-16 コア本郷ビル8階A室)へ出社していただきます。
・既存顧客に対する、匠フォースの積極的活用支援(顧客オンボーディング)
・顧客企業の成功体験の最大化(顧客のライトサクセス、ディープサクセスの実現) など
■商材について:
DXソリューション「匠フォース」
工場経営の根幹である「見積業務」に特化したDXソリューションです。「見積リードタイムが50%減少」「技術承継として70代から30代へ」といった成功事例が各ユーザー企業様で創出されるようになり、導入企業数も順調に推移しています。最大の特徴は、各社特有の見積データが蓄積されることです。
◎2020年に設立し、工場経営をDXするためのオールインワン・システム『匠フォース』を開発。
・インターネットを発端とする情報革命や、スマートフォンの普及によるデバイスの民主化で、私たちの日常生活は飛躍的に進化を遂け、豊かになりました。
しかし、中小企業が99%を占めるBtoBの領域では、まだまだアナログで非生産的な現場が多く、努力が正当に報われない現実があります。あらゆる企業活動をエンパワーメントすることで、今よりも匠技研工業は、AIはじめとするテクノロジーを民主化し、豊かな社会の実現を目指します。
◎ピッチコンテストで高評価
・ICCスタートアップカタパルト3位入賞
・AIC NEXT UNICORN LEAGUE 初代優勝
◎各種メディアに出演・掲載
・日経新聞などの各種メディアに掲載
・NHK「おはよう日本」で特集 など