具体的な業務内容
【京都市】焼肉「弘」の店舗運営スタッフ◆独自の研修制度充実◆年4回昇給◆月9回休み◆連続休暇取得可
〜京都市内で14店舗を展開/店長候補/明確な評価基準でキャリアアップできる環境/福利厚生充実〜
■担当業務内容:京都で展開している焼肉店「弘」にて運営管理全般に関する業務をお任せします。キャリアパスが明確で、充実した研修制度があります。今回は新規出店を予定しているため、既存店舗での増員を行います。
<具体的な業務>
・焼肉店の運営管理
・スタッフのシフト管理及び教育
・接客業務及び顧客対応
・売上管理及び在庫管理
■ご入社後、まずは既存店舗での研修を受けていただきます。
その後もビール工場見学やワインの研修など、さまざまな研修プログラムが用意されており、店舗での実践的な指導も行います。
■ゆくゆくお任せする業務:
店舗運営に慣れてきたら、店長候補として店舗全体のマネジメントをお任せします。その後、店長としての経験を積み、エリアマネージャーなどの上級職へのキャリアアップも目指せます。
■組織体制:
当社の店舗社員は多くて5名、少なくて1名の少人数体制で、アットホームな雰囲気です。年齢層は30代中盤から40代のスタッフが多く、経験豊富なメンバー揃っています。
■社風:
当社は、「幸せ創造企業」として、社員が働きやすい環境づくりに注力しています。社員全員が満足感を持ってやりがいを追及できる環境が整っています。20代・30代の社員が多く、新しいことにどんどんチャレンジしていく風土も根付いています。
■魅力
<しっかりと休日を取ることができます>
店舗ごとの社員の人数が多いとともに、業務がシステム化され、効率的な仕事をすることができ、仕入や売り上げの着地予想ができるため、仕事を任せ、休日をしっかりと確保することができます。
変更の範囲:無
チーム/組織構成