【南青山/リモート可】法人営業◆自社商品『エニマイくじ』の版元交渉など◆土日祝休◆フレックス
【スタンダード上場G/アニメや映画等コンテンツを活用した企画に強いSP企業/業界未経験可/週2日リモート可/年間休日122日/教育制度充実】
自社商品である「エニマイくじ」の営業をご担当いただきます。
アニメコンテンツなどを利用したくじ商品を通して、社内・社外を問わず、色々な方々とのコミュニケーションが図れる事が魅力です。
<<エニマイくじとは?>>
全国のコンビニエンスストアやドラッグストア、オンラインサイトで、はずれなしの魅力的なくじを展開しています。
いつでもお客様が『推し』とともにいたいという想いを実現させるコンセプトを元に、どの商品が当たってもお客様に 喜んでもらえる、『ハズレのない』ラインナップにこだわっています。
◎エニマイくじ販売に伴う外部関係先との交渉、折衝
◎版元との交渉
◎企画全体の収支設計
◎企画・制作メンバーとのスケジュール調整
◎生産管理部門との連携
■就業環境:
◇週2日までリモートワーク可、フレックスタイム制度など働きやすい環境です。
◇家族手当、仕出し弁当補助など嬉しい福利厚生も充実しています。
■当社の教育についての考え方:
「社員教育」ではなく「人財教育」による長期的な育成方針を掲げています。当社が行うビジネスは、知識やスキルももちろん重要ですが、一番大切なのは「人間性」。人としての信用、ブレない倫理感、仲間への思いやり、そして一生学び続ける向上心。レッグスでの経験は、10年・20年経ってからようやく実を結ぶものであっても構わないと思います。そのような方針から、教育制度は独自のプログラムを整備。経営幹部による理念教育・マネジメント教育を筆頭に、階層別教育等、人を育てる研修に注力しています。