【結城市】保育士/少人数制・看護師常駐の保育園◆ブランクOK/勤務時間・日数相談可/残業ほぼなし◎
〜小規模で一人ひとりに寄り添える環境◎2023年オープン新しく、きれいな保育園/残業ほぼ無し・正社員◎年収350〜500万〜
■採用背景:
・2023年オープンの『あおやま保育園』にて今後益々のサービス向上に向けて保育士を増員いたします。保育士資格のある方でしたらブランクがあってもOKです◎
・一緒に絵画/制作/音楽リズム、運動遊び等
・先生の絵本の中に引き込まれる読み語り
・タブレット学習や最新技術を用いた運動プログラム ほか
■配属部署:
・あおやま保育園での勤務となります。2023年2月にオープンした、まだまだ新しくて綺麗な保育園です◎
≪基本保育≫7:30〜18:30
≪延長保育≫18:30〜19:30
■特徴・魅力:
・結城市では珍しく、看護師常駐の保育園です。軽度の風邪症状や急性期を過ぎた感染症、病気の回復期や、保育園に登園できない期間などに、専用の保育室にて看護師・保育士の下で保育を受けられ、小学生まで受入可能です。お子さまをあずけながら働きたい方も歓迎◎0〜5歳児の施設内あずかりもいたします。
・bonbone check【運動体力テスト】の取り組み:楽しく簡単な測定で体の状態を数値で見える化をし、また楽しく簡単な測定で体の状態を数値でも見える化をし、自分専用の評価レポートを作成します。自分の体を見直すきっかけを楽しく作ることができます。自身の筋力を把握し、専用メニューでトレーニングをすることで、お子様がのびのびと力強く成長することをサポートします。
■保育理念:
心身ともに健康で、笑顔があふれる保育園。
■あおやまグループについて:
あおやまグループでは、スタッフの意見や考え方尊重し感じ取る事を大切にし、事業の推進を行っています。仕事をするうえで大切な「成長」と「働きやすさ」を重視した環境作りに重点を置いています。仕事の内容、勤務時間、休暇の取りやすい職場作りなど、皆様の声を第一にしています。