【西新宿】本社外国人向け人材紹介の営業(キャリアアドバイザー)◆土日祝休/賞与2回/年休124日
〜安定した経営基盤を持ちながら、急成長を続けるWEWORLDグループ(旧ISIグループ)/日本語以外の語学力不問〜
学生募集から提携パートナーの開拓、出口企業への学生のマッチング、指導・育成までを担当していただきます。
本ポジションでは、安定した経営基盤を持ちながら、急成長を続けるWEWORLDグループの一員として、将来の主軸となる事業の重要ポジションを担うことができます。
世界120の国と地域から7,000名の留学生が集まる「グローバル人材のプラットフォーマー」として、あなたのスキルと経験を最大限に活かせる環境です。
この貴重な機会を通じて、国際的なステージでのキャリアを築きませんか。メンバーとともに成長する独自の価値を見出し、未来を切り開く挑戦を楽しみましょう。
・WEWORLDグループ提携パートナーの探索と開拓
・提携パートナーとの現地教育プログラムの企画・実施およびWEWORLDグループ校への進学支援
・学生の来日及びWEWORLDグループ校進学後、日本企業への紹介および指導・育成、マッチング
・学生教育とサポートのための制度・仕組み構築
・業務進捗管理および経営への報告
\ 3ヶ月フレックスタイム制を導入しています! /
3ヶ月間の総労働時間で勤務時間を計算しますので必要な勤務時間を満たしていれば、自分で日々の労働時間を調整できます。
「今日は役所の手続きがある」「保育園に通う子供の送り迎えがある」のように、有休を使わずに自己裁量で出勤時間を遅らせたり、退勤時間を早めたりすることができます。
■企業の魅力:
・WEWORLDグループ全社での男女比率は男性3:女性7(2024年6月時点)
・女性の管理職活躍中
・20代〜40代のスタッフ活躍中
・ドレスコードフリー(服装・髪型自由)
・社内は完全禁煙
・BGMが流れているおしゃれなオフィス
・オフィス中央にパントリーもあり冷蔵庫や電子レンジも完備
・ドリンクの福利厚生制度も充実
ISIグローバル株式会社は、2024年9月30日付で本社を新宿に移転し、社名を「株式会社WEWORLD」に変更いたしました。
これまでに世界120の国と地域から40,000名を超える留学生を迎え入れてきました。