具体的な業務内容
【札幌市】冷凍食品・惣菜の製造・管理◆転勤なし/年休120日/基本土日祝休み
<北海道食材を使用した冷凍食品・惣菜の製造業務をお任せ/転勤なし/基本土日祝休み/年休120日>
■業務内容:
北海道食材を使用した食品の製造・管理業務をお任せします。
・製品製造・管理、人事管理、原価計算、製造予定表作成等、工場業務全般及び梱包・配送準備・手配業務他
■代表挨拶:
・誇りと自信を持って働ける会社であるために。
・私達が日々製造する数多くの商品の中で、私達の商品がお客様の口に入るのはたった1個かもしれません。その商品とお客様の出会いでお客様を笑顔にできることが大切であり、そのためには、確かな品質管理はもちろんの事、当社で働く一人一人が、お客様の「おいしい!」と喜ぶ顔を思い浮かべながら作っていくことが大切です。働きやすい環境をいかに整えるかは経営者としての責務です。「私は鱗幸で働いています」「北海道ならではの商品を作り、世界中のお客様に食べてもらっています」など、当社に勤める人がプライドを持って働ける職場であるように、経営者の使命として毎日考え、試行錯誤しています。そのための一助に、近年は会社の知名度アップや商品のブランディングに力を入れており、2018年に「札幌しゅうまい」が「北のブランド」(札幌商工会議所)に認証されました。私が考える会社の財産は、商品、人、そしてそれらが共に積み上げてきた歴史です。北海道の食品製造を担う次世代を育て、その財産を繋ぎ、スタッフと共にこれからも歩み続けていきたいと願っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例