具体的な業務内容
【広島駅チカ】フレンチレストランの調理担当◆地域密着店舗◆新規出店予定あり◆柔軟な勤務スタイル
〜新規出店の調理師募集/地域密着のフレンチレストラン/働きやすい環境/家族的な経営スタイル〜
ご入社いただく方にはフレンチレストランの調理業務をお任せします。当店は直近でも広島駅前店を新規出店予定の地域に愛されるフレンチレストランです。
<具体的な業務>
・調理業務全般
・オープンキッチンでの調理・お客様への料理提供
・アルバイトのシフト管理・他店への応援要請
・店舗全体の状況把握
■サポート体制:
入社後は広島駅北口店で先輩の指導を受けながら調理を行います。
全店舗共通のレシピを使用しているため、安心して業務に取り組むことができます。
最初は業務を覚えることから始め、半年から1年かけて独り立ちを目指します。
■組織体制:
当社の各店舗には、シェフが2〜3名、アルバイトが10名程度在籍しています。また、ホール社員が1名おり、社員の年齢層は21歳から50代まで幅広く、長く勤めているスタッフも多いです。
家族的な経営スタイルで、休暇制度も整っており、連休取得も可能です。
■企業の特徴/魅力:
巴里食堂は「お箸で食べられるフレンチ」をコンセプトに、広島県内で3店舗展開しています。全店舗カウンターキッチンを採用しており、シェフが直接お客様の反応を感じ取れる環境が魅力です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成