※未経験歓迎【横須賀市】住宅アドバイザー◆ノルマ無◆年休120日◆「ハウスドゥ」の充実した研修体制◎
〜未経験歓迎/完全反響型の営業/15以上の資格が取得可能/ノルマなし/定着率95%/完全週休二日制/年休120日〜
・『ハウスドゥ』のFC加盟店として神奈川県内で店舗を展開する当社にて店舗内での不動産営業をお任せします。
《仕事の流れ》
▼自社HPやポータルサイトなどから問い合わせ。来店日時を調整します。
▼お客様に来店いただき、希望条件などをヒアリング。複数の物件を提案します。
▼お客様を現地へ案内し、購入を決定されたら成約です。
▼購入後のアフターフォローも担当します。
※専用のタブレット端末があり、成約までの流れもサポートしていますので、ご安心ください。
■当ポジションの魅力:
<100%反響営業です>
私たちはあくまでも“エージェント”。おうちを探すプロとして、お客様に寄り添い最適な物件をご案内します。Webサイトやオープンハウスからの集客にも注力しているため、お問い合わせの数は、月120件程度。売買営業16名で担当を割り振りしていますが、はじめは物件の購入を検討している方を中心に接客をお任せします。
<充実した研修あり>
まずは『ハウスドゥ』本社で、約10日間の導入研修からスタート。不動産の知識や用語などを基礎から学ぶことができます。店舗へ配属後も、OJTを通し店長・先輩が丁寧に指導。わからないことは、遠慮なく質問してください。また、導入研修が終わった後も、月に1回のペースで本社研修があります。約6ヶ月で独り立ちが目安です。
<未経験歓迎>
飲食、ドライバー、ホテル業など異業種からの転職者も多数。
教育体制が整っているため、未経験でも無理なく稼げる環境です。
<インセンティブあり>
入社2年目以降は、平均月20万〜30万円のインセンティブを手にしているメンバーばかりです。(入社後4ヶ月目から支給となります。)
<営業サポートがいるから営業に専念できます>
チラシの作成は営業サポートが担当。ポータルサイトへの情報入力や更新、契約書の作成や住宅ローンの申請等もお任せできるため、営業活動に集中できる環境です。役所や法務局への手続き、オープンハウス等も分担しています。