【京都/久御山】食品冷蔵庫の保守メンテナンス◆「大手グループ」×「食品」で安定経営◆転勤無/車通勤可
◆私たちの生活に欠かせない「食品」の配送サービスを手掛ける同社にて、要となる冷蔵庫・冷凍庫の保守メンテナンスをお任せいたします/車・バイク・自転車通勤OK◆
同社の食品倉庫の冷蔵庫・冷凍庫の設備・機械の巡回点検およびメンテナンスに従事頂きます。
メンテナンス業務に関しては、ご自身で対応いただくケースと、修理が必要な場合など修理内容の規模によって外部業者へ発注していただくケースとがございます。
■入社後、業務の流れ:
OJTにて学んでいただきますので、未経験者(OJTの期間は3〜6ヶ月程度)の方でもしっかりと技術を身につけることができます。
■担当エリアについて:
京都・仙台・東京・福岡の拠点が担当範囲となります。基本的には京都本社周辺に拠点が密集しているため、本社での勤務となります。数か月に1回は出張にて、他拠点のメンテナンスをお任せいたします。
■同社について:
物流の6大機能(輸送・保管・荷役・流通加工・包装・情報)を総合的に管理・運営することでローコストオペレーションを実現し、お客様に最適環境をご提供いたします。カナメ・グループがこれまで培ってきたセンター運営のノウハウを元に、お取引先様の要望・要件を分析・検討し最適な専用センターの運営を行います。具体的には、お取引先様からの商品の流れ(物流チャネル)や商品の特性や取引条件などを前提として以下の点に留意しながらセンターの最適化を行っております。