【未経験・第二新卒歓迎】ステーキレストランの店長候補◇新宿歌舞伎町に新オープン!裁量大きくやりがい◎
【未経験・第二新卒歓迎/年商100億円規模ベンチャーの新規事業飲食店/ホスピタリティを活かしたい方へ/ランチ営業なし/個人の裁量が大きく“やりがい”が大きいです◎】
年商100億円規模のメガベンチャーである当社の新規事業「ステーキレストラン事業」の新店舗の店長候補を募集します。
スキルや経験は不要で人物重視の採用をします!人を楽しませることが好きなホスピタリティに溢れた方からのご応募をお待ちしております。
<<詳細については面接内でもお伝えいたしますので、まずはお気軽にご応募ください!>>
■具体的には:
新宿歌舞伎町で2025年8月オープン予定の神戸牛ステーキレストランの店長として主に以下の業務をお任せします。
・接客、ホール業務
・売上・原価管理
・従業員のマネジメント(店舗のメンバーは約6名)
■このポジションの魅力:
◎新規事業のため、立ち上げフェーズの店舗に携われることができます。ご自身の意見やアイデアを積極的に反映させることが可能です。
◎在庫管理、売上管理、原価計算など、経営に関するスキルを実践的に学ぶことができるほか、店舗の運営方針、人事やシフトの管理、販促活動など、新規出店の飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境です!
◎当社のステーキレストランでは、神戸牛のみを扱い、シェフがお客様の目の前の鉄板で神戸牛を焼き上げるスタイルで提供をします。焼ける音や香りも含めてお客様に五感で楽しんでいただくことができる、エンターテインメント性の高いお店です。
■当社の魅力:
◎人材派遣からスタートした当社は、現在に至るまで様々な経験をしてきました。営業代行を軸に、ある時は地域経済を活性化させる地域通貨事業、ある時は飲食、コンサル、IT/WEBサービスなど多岐にわたります。最大の強みは、日本トップクラスの「営業力」であり、この強みが、他社との大きな差別化ポイントになります。圧倒的な「営業力」を基盤とした新規事業の展開、M&A、JVの設立、最先端のサービスを提供する企業との業務提携など、様々なビジネスに果敢に取り組んでいます。