【東京】ASPマーケティングコンサルタント/年商85億の急成長ベンチャー/成長環境/裁量◎
当社は外部資本を入れずに創業10年で年商85億円へ急成長し、現在は、IT、美容、病院、食品、東証一部上場企業との合弁事業など、幅広いビジネスを展開する次世代ベンチャー企業です。
現在オーガニックグループでは独自のマーケティングノウハウを活かしASP事業を新規事業として立ち上げています。その立ち上げメンバーとしてご活躍いただける人材を募集いたします。
■主な業務内容:
自社サービスのデジタルマーケティングプラットフォームを構築しそのデータを基にしたマーケ戦略を立案・実行することで顧客の課題解決/売上拡大を担っていただきます。自社内既存のマーケテイングチームとも連携しながらプロジェクトを遂行する業務です。
【メディア・クライアント開拓】
メディア(HP、ブログ、メルマガ、SNSなど)に広告を掲載するための
新規メディア・クライアントの開拓および、既存メディア・クライアントのフォローをしていただきます。顧客との深い信頼関係が築ける高い営業力や、コミュニケーション能力を活かしていただけます。
【コンサルティング提案】
新規事業ではありますがオーガニックグループとしてこれまで培ってきたマーケティングノウハウをもとに顧客に合わせた幅広いマーケティングプランの提案が可能です。営業スキルだけでなく、マーケティングスキルやコンサルティングスキルを早期習得できる環境です。
戦略を考え0→1で取り組むことが好きな方、スタートアップの一員としてチャレンジする環境に身を置きたい方からの積極的なご応募をお待ちしております!
いい仲間といい仕事をし、いい会社をつくるという想いを胸に、EC事業を皮切りに一つひとつ事業を積み重ねてまいりました。そこには、少数精鋭体制だからこそ、自分から仕掛けをつくることができる面白さや、お客様からいただく感謝、貢献を通じて湧き上がる喜び、成長実感があります。「個の力」「バリューチェーンをおさえた事業戦略」「非財務資本」を強みに、新たな成長ステージを目指しています。
年功序列を禁止し、若手を大胆に抜擢する文化があり、入社2年目でグループ会社代表に就任したメンバーもいます。活躍の場に制限はありません。一度きりの人生、 素晴らしい仲間と精一杯やりきりたい。そう考えています。