【山梨】リフォーム店の店長候補◆残業5時間前後/創業70年超の老舗企業/中途入社者多数在籍
〜創業73年の老舗企業◎/狭いエリアで、他メーカーが入り込めない圧倒的なシェアを確立/マイカー通勤可・駐車場完備/地域でNo.1を目指す企業!〜
山梨県南アルプス市で創業70年を超える当社にて、リフォーム店の店長候補としてご活躍いただきます。売上好調により、近いうちに新店舗をもう1つ作ることを目標にしています。
■職務内容:
住宅、リフォームについてお客様とお話を進め、要望やお困り事に対してアドバイスやコーディネイトを提案していただきます。
当社では、LIXIL商品だけではなく、タカラスタンダード、TOTOの商品も扱っており、2024年には、タカラスタンダード様からの受賞歴もございます。様々な商品を提案できるからこそ、多くのお客様に選ばれております。
残業はほとんどなく、働きやすい環境が整っています。日・祝が固定休みとなりますが、それ以外のお休みはシフト希望によって決まります。お休みは、最大限希望を考慮しますので、プライベートの予定も合わせやすい職場です!
勤務地については、相談可能ですので、面接時に希望をお伺いいたします。
店長候補での採用となりますが、マネジメント経験は不問です。入社後3年ほどを目途に、店長を目指せるポジションです◎
■教育体制:
LIXILリフォームショップに加盟しているため、スーパーバイザーがついております。店舗運営、マネジメントなどの研修があり、安心して成長できる環境を用意しています◎
本社には8名・LIXILリフォームショップには8名在籍しております。20〜60代まで幅広い方が活躍しております。当社は中途入社者も多数在籍しておりますので、入社後も安心して就業できます。
■当社の強み:
・リフォームについては、車で15分圏内を対象エリアとしていることで、大手ハウスメーカーが入り込めない地盤を築いています!
・狭いエリアを開拓するランチェスター戦略を取っているからこそ、お客様のあらゆるニーズ(新築・リフォーム・リノベ・不動産)をワンストップで対応できるよう、地域密着の店舗展開を進めております。
・2013年には店舗を南アルプス市・2016年には甲斐市・2020年にはLIXIL不動産ショップも南アルプス市を展開してきました。
変更の範囲:無