【平塚/管理職候補】法人営業(包装資材)※神奈中グループ/年休122日/土日祝休/転勤なし
【神奈川中央交通(東証プライム市場上場)のグループ会社の一員/管理職候補の採用/転勤なし】
当社は神奈川県・町田多摩地域で圧倒的な知名度を持つ神奈中グループの一員として、多角的に事業を展開しております。今回は、当社のライフクリエイション部にて食品の包装に係わる資材等の営業活動をお任せいたします。
今日、消費者の「食の安全」に対する意識の高まりから食品には、より正確な期限表示や成分表示等が求められています。
また多様化するニーズに対応した包装資材の普及は、省資源、省コスト面からも包装機器や物流機器の変化にも繋がってきています。 時代が刻々と動く中、流れを先取りした商品提供を行っています。
■採用背景:
さらなる事業拡大ならびに営業力の強化をメインミッションとして、管理職候補の方を採用する運びとなりました。これまでのご経験によっては管理職としての採用を検討しておりますので、面接内でお話しさせていただきながら、最終的なポジションを決定します。
■業務内容/おススメポイント:
◎当社は交通広告の枠にとどまらず、多角的事業を展開しておりますので、神奈川県での圧倒的な知名度とご自身の経験を存分に活かしていただき、お客様への提案を進めていただけます。
◎営業スタイルは、既存のお客様(スーパーの店舗など)へのアプローチがメインとなります。ゆくゆくは、新規開拓もお任せしたいと思っておりますが、まずはご入社いただく方のこれまでの経験を活かして、既存取引先の売り上げ最大化を目指していただきます。
◎入社後はこれまでのご経験にもよりますが、管理職としての採用を前提としています。そのため、営業の数値管理や中期経営計画等のマネジメント業務にも取り組んでいただけるチャンスがございます。
■働き方について:
神奈中グループとして、各種手当も充実しており、育児休業を経て現場復帰し第一線で活躍し続ける社員や、勤続年数10年以上を超える社員も多く、安定性と働きやすい環境があります。
■配属先について:
管理職(50代)、課長代理(30代、50代)、社員(30代)、他臨時職員が所属しております。入社後は管理職もしくは課長代理のポジションでご入社頂く予定です。