【名古屋駅・丸の内アサイン確約】業務系・web系エンジニア◆エンジニアとしての「なりたい」を叶える!
【大手メーカー/電力会社と直請だからこそ上流案件に携われる/残業10h以下/年休135日で安心して働ける】
■概要:
大手メーカー及び、電力会社と直請×長期就業できる就業環境、人柄の良さ、安定性を誇る同社でエンジニアとして活躍いただける方を募集しています。
■仕事内容:
営業担当がキャリアアドバイザーとなり、ご本人の目指すエンジニア像やスキルアップをしっかりと考慮した上で、ご希望にそった案件を獲得します。従来から大手メーカー・ベンダーとの強い取引があり、安定的な受注が見込めますので、安心してお任せください。
今回お任せするのは大手から直請けの大規模基幹システム(数十億円規模)。生産管理、販売管理、受注システム、データベース構築・移行などをトータルに手掛け、要件定義〜設計・開発・テスト・運用までスキルに合わせて案件のアサインが可能です。
■開発環境:
言語:Java, C#.NET, VB.NET, ASP.NET, VC++, C など
OS:Windows、UNIX、Linux など
■アサイン方法:
チーム体制で入っている案件が名古屋駅/丸の内の周辺となるため、名古屋市中心部でのアサインが確約となります。
お客様先で・・・アサイン先がどこになるか不安ということは一切ないのでご安心ください。
■当社の魅力:
◎休めるときに休む:リーダーや営業が就業時間に気を配り、残業を月平均10時間ほどにセーブしています。ムダなミーティングや帰社日はありません。業務終了後に全員で集まる帰社日や日報はありません。また公私の区別をつけられるように年間休日は135日を設定しています。
◎エンジニアのためのアサイン:面談で社長様、営業担当の方と納得いくまで希望をすり合わせ、PGをし続けたい、上流工程にチャレンジしたいなどあなたの希望に応じたアサインをします。配属後もチームでの配属、営業の方のフォローがあるので安心して就業可能です。