研修講師コーディネーター◆講師の研修アサイン・契約など◆土日祝休◆社会人向け研修企業/大手取引有◎
【東証グロース上場グループ/リモートと出勤の併用勤務/フレックスタイム制・残業20時間程度/自社提供の研修受講可能/スキルアップ可能な環境】
様々な研修において実施するための外部講師、クラスマネージャー(略:CM)、実技支援(略:CT)のアサインが主な仕事です。
◎新人研修における外部講師/CM/CT の発掘およびアサイン
◎新人研修以外の講師の発掘およびアサイン
◎外部講師/CM/CT のスキルおよびクオリティの確認
◎外部講師/CM/CT のスキルおよびクオリティに関する関係者からのフィードバックのまとめ
さらに、新規講師を探したり、紹介があった場合のスキル確認、その後の契約、発注、支払い業務(購買)なども行っていただきます。
■当社サービスについて
ビジネススキル(ヒューマンスキル)/DX 推進/セールススキル/IT スキル/プロジェクトマネジメント/IBM 製品の研修を提供するだけでなく、お客様のご要望に対してカスタマイズされたプライベートコースなど、多岐に渡る研修サービスを行っています。
<当社の強み>
◆事業競争力を高める人材育成
変化の時代、未来を見据えて不確実性と対峙しつつも事業競争力を高めることが重要となっていきます。 アイ・ラーニングは 、こうしたお客様の取り組みを人材育成を通して強力にご支援します。
◆企業のニーズに寄り添う幅広い研修サービス
国内随一のIBM製品研修をはじめとするITスキルはもちろんのことDX推進スキル、ビジネススキルも含めた幅広いコースをご提供。公開講座、e-ラーニング、サブスクラーニングなど多様なスタイルから選べるオープン研修のほか、1社専用のプライベート研修としてカリキュラムのカスタマイズやオーダーメイドまで、企業のニーズに合わせてご提案します。
◆経験豊かな講師陣
経営戦略・DX推進、ビジネス・人材、PM・IT、各分野で豊富な経験と実績を持つ講師陣が活躍しています。お客様先の社内講師の方からもご好評をいただくなど、ハイレベルな研修をご提供しています。