【伊奈中央】建物仕入れ・売買仲介営業◆未経験歓迎/OJT◎/正社員/インセンティブあり/年休120日
【第二新卒歓迎!/未経験から営業へキャリアチェンジ/物件調査〜仕入れ・リフォーム提案まで一貫してお任せ/長期休暇あり】
当社では、伊奈町を中心に上尾/桶川/蓮田エリアでの不動産売買/建築営業を担当していただきます。
<具体的には>
(1)物件調査/提案資料の作成:役所調査、現地確認、チラシ/資金計画の作成を行い、お客様に最適な提案を行います。
(2)土地/建物の仕入れ、売買仲介:お客様への提案から契約対応まで、一連の業務を担当します。
(3)建築/リフォームの企画/提案:設計プランの提案やリフォーム計画の立案をお任せします。
(4)契約手続き、アフターフォロー:契約後のお客様対応やフォローアップを行います。
当社は社員数が20名で、そのうち営業職は10名です。経験豊かなメンバーが多く、アットホームな雰囲気の中で働けます。
新入社員には専任の先輩がついて指導しますので、未経験の方でも安心してスタートできます。
■入社後の流れ:
入社後はOJTを通じて、先輩社員と一緒に業務を覚えていきます。初日は会社のルールや業務の基本を学び、その後は一人で物件調査や提案資料の作成を行います。数週間後には、お客様との打ち合わせや契約業務に携わり、経験を積んでいただきます。
■当社・当求人の魅力:
<地域密着型の安定企業>
伊奈町を中心に事業を展開し、地域の方々との信頼関係を築いてきました。無理なノルマはなく、一人ひとりのペースに合わせた指導を行います。
<未経験者歓迎>
営業や接客の経験がある方は歓迎しますが、業界未経験でも大丈夫です。基礎からしっかりと学べる環境が整っています。
<インセンティブ制度>
成果に応じたインセンティブ制度があり、頑張りがしっかりと評価されます。モチベーションを高く保ちながら働ける環境です。
<ワークライフバランス>
GWや夏季、年末年始には別途休暇があり、私生活も大切にしながら仕事に取り組めます。直行直帰も可能で、柔軟な働き方ができます。