【渋谷】WEB広告営業
【設立24年・タレント、モデル、一般消費者のCMキャスティング実施企業・累計30,000件以上の功績あり/提携芸能事務所1,100社/服装自由/年休121日】
■概要:
大手企業を中心にキャスティング(イベント出演タレントへの出演依頼、条件交渉等)事業を行う当社にて、当社のWeb・SNS広告における営業活動を中心に、広告業務全般を担当いただきます。前職の経験を活かして、大きく裁量を持つことができる環境です。
<広告営業>
<知見の更新・社内共有>
・業界ルール・技術・トレンド等の知見の更新活動
・知見の定期的な社内共有活動
■ポジションの魅力:
<裁量大きく業務に携われる>
重点開拓のビジネス領域で、ボードメンバーや各事業部の責任者との距離が近い環境です。また裁量が大きいため、自分の意思と力量で当社全体の業務拡大に貢献し、会社の成長をリードできます。
<業界No.1かつ、急成長する事業基盤でのキャリア構築>
当社は年間2,000件以上の案件を手掛ける、キャスティング領域のトップ企業です。キャスティングの依頼件数は毎年20%ずつ増加中。さらに広告メディア・制作や映像制作分野への事業拡大も進行しています。事業基盤が拡大中の成長企業であるからこそ、キャリアの選択肢を広く取ることができます。
イー・スピリットは2000年の設立以来、CMや広告におけるタレントキャスティングを中心に事業を展開してきました。現在では年間2000件以上のプロジェクトを手掛け、独立系の最大手企業として確固たる地位を築いています。特に1000社以上の芸能事務所と協力して作成した、「6万人を超えるタレントデータベース」を保有する点は特徴的です。このデータベースを活用し、顧客にとって最適なキャスティングを迅速かつ効果的に提案できる体制を整えています。デジタルマッチングのテクノロジーとアナログの交渉力を掛け合わせることで、他に類のないキャスティング力を持つことが、私たちの最大の強みと言えます。