【神奈川 藤沢】FSM(フィールドサービス管理)の運用・維持管理◇荏原Gr/手当充実/R5017
〜世界トップシェア製品を誇る機械メーカー、荏原製作所の100%グループ会社/寮・借り上げ社宅(自己負担2割)など福利厚生充実/土日祝休みで働き方◎
FSMを主とした業務システムの運用・維持管理をお任せし、業務改革を推進していただきます。
■募集背景:
当部門は、冷凍機を主体として建築・産業領域におけるメンテナンスサービスを組み合わせた総合ソリューションの提供を推進しています。特に、FSMツールの導入を通じて、顧客価値の向上と業務効率改善、事業領域の拡大を目指しています。今までの活動で基本システムの導入は完了しましたが、これから本格的な運用と維持管理に向けて体制の強化が急務となっています。一緒にチャレンジし、成長していける仲間を募集しています。
■キャリアステップイメージ:
2〜3年後には、経験、志向、希望と適性に合わせて、多様なキャリアパスを描くことができます。
組織リーダーとしての適性があれば、将来的にマネージャ候補者として基幹職試験へ推薦し、マネジメントの道に進むことも可能です。
当面は現部署にて業務に従事頂きますが、業務上の都合により、転勤の可能性があります。
■当部門の役割・業務概要・魅力:
業務の高度化・効率化を推進するため、業務標準化、各システム連携、データ基盤整備・データ分析ツールの構築など、幅広い活動に携わることができます。ぜひ、あなたのスキルと情熱を、当社のDX推進に活かしてください。
■使用アプリケーション・資格:
・MS Office(Word/Excel/PowerPoint)
・Microsoft Visual Basic.NET(VB.NET)
・Microsoft SQL Server
※使用経験は必須ではありません。
全体人数:7名
■歓迎条件:
別途記載の必須条件に併せ、以下経験等をお持ちの方は歓迎です。
◎Microsoft Visual Basic 6(VB6)を用いてWindowsアプリ構築の経験がある方
◎Eclipse等のIDEを用いてJAVA開発の経験がある方
◎横河ServAir(フィールドサービスマネージメントシステム)の運用維持管理の経験がある方
◎ANDPAD、ANDPADボードの運用維持管理の経験がある方