【表参道/成長中のリノベ業界】リノベーション物件の販売・売買仲介営業◆フレックス/残業30h程
◎業界No.1の急成長リノベーション業界で勢いのある会社です。フレックス・残業30時間で働きやすい環境が整っています。
◎NTT都市開発・東急・三井物産出資企業
自社でリノベーションを行ったリノベーション物件の販売および媒介物件の仲介業務をお任せいたします。100%反響営業になり、お問い合わせいただいた方への対応が中心となります。対応物件には自社OB顧客物件もしくは自社で仕入〜リノベーションを行った再販物件がございます。
・物件調査
・物件案内
・重説・契約書作成
・リノベーション内容の理解&現地チェック
・住宅ローン案内
・売買契約から決済業務
・物件査定
・仲介業者コミュニケーション(交渉)
■募集背景:
リノベるは、「リノベーション」という言葉が一般的に知られていなかった2010年に創業し、現在ワンストップリノベーションでは業界No.1の実績を有しています。現在このリノベーションノウハウを活かした区分マンションの買取再販を展開しており、今後さらなる買取再販事業の拡大に向けて、私たちと共にチャレンジをしていただけるメンバーを募集いたします。
■求人の特徴:
下記の通常の不動産会社やリノベーション会社では取り扱えない、リノベる独自の物件を担当することで、リノベーション業界や不動産業界におけるより深い経験を積むことができます。
・再販物件(リノベる。U):
■働き方/環境:
・残業については、フレックスタイム制を活用して平均30時間/月ほどの働きやすい環境です。
・原則出社をお願いしておりますが、リモート勤務は許可制(最大週2日まで)であり、個別リモートの相談があれば内容により相談可能です。
・その他:服装自由・築50年のビルをリノベーションしたオフィス(カフェ利用可、フリーアドレス制)
■求める人物像:
\以下のような方が活躍しています/
・リノベるのミッション・ビジョン・バリューに共感していること
・暮らしへの興味・関心があり、顧客志向であること
・自身で職務に幅を決めず、チャレンジ意欲があること
・目標を達成する意識が強いこと