• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社LHS

【未経験歓迎】SV(スーパーバイザー) ◇リラクゼーションサロンの店舗サポート/残業平均20時間未満【dodaエージェントサービス 求人】

正社員
    • 情報更新日:2025/07/15
    • 掲載終了予定日:2025/08/20
    情報提供元: doda

仕事内容

リラクゼーションサロン『Goo-it!』を展開する当社で、FC(フランチャイズ)店舗の支援・サポートを担うSV(スーパーバイザー)職を募集します。
    スーパーバイザーとは、店舗運営の“伴走者”のような存在で、一緒に悩み、考え、成果を喜び合える仕事です。
    フランチャイズオーナーのパートナーとなり、課題を一緒に整理し、改善策を提案・実行していきます。

【ご入社後にお任せしたいこと】
    指示を出したり監督するのではなく、「一緒にサロンを繁盛店へと育てていく」スタンスが求められます。
    ・オーナーや店長との定期面談(経営や人材に関する悩みをヒアリング)
    ・店舗の売上・稼働データの分析と、課題の見える化
    ・集客・求人に関する改善提案、販促施策の調整
    ・スタッフ採用面接の実施、定着支援
    ・月1、2回の店舗訪問(うち1回はWeb可)
    ・新店OPEN準備のサポート(備品・オペレーション整備等)
     など

■研修
    入社後まずは、業界知識・店舗運営・データ分析の基礎を学びます。
    OJT形式で徐々に担当店舗を持ちながら、先輩社員のサポートを受けて慣れていける環境です。

■店舗について「Goo-it!(グイット)」
    「本格的なもみほぐし×癒しの空間×好きな時に足を運べる価格=ココロとカラダのコンディションデザイン」を掲げ、現在約70店舗運営をするリラクゼーションサロンです。

■やりがい
    現場をサポートするだけでなく、売上・人材・集客など、店舗経営全体を見渡す役割を担います。
    だからこそ、現場目線と経営目線の両方を身につけることができ、事業づくりやマネジメントに関わっていきたい方にとって、大きな成長機会になります。
    また、FCオーナーやスタッフから直接感謝の言葉を聞く機会もたくさんあります。

■キャリアパス
    ・2025年末には100店舗の出店を目指しています。ブランドの急成長を支える仕事ができ、会社が大きく成長する時期に活躍できる環境です。
    ・志向性によってはマネジメントやスペシャリストも目指していただけます。(SV職(一般)→SV(プロフェッショナル)→部長→執行役員※年2回の昇格昇給)

■環境
    ・平均残業時間:月10〜20時間
    ・出張:数か月に1回程度です(泊まりの出張はほぼ発生しません)

• 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>
      <業界未経験・職種未経験歓迎>
      ■必須要件
      同一企業で3年以上の正社員勤務経験がある方
      顧客折衝またはスタッフ管理の経験がある方(営業職・店長・マネージャーなど)
      基本的なPCスキル(Excelでのデータ入力・資料作成ができるレベル)

■こんな方におすすめ
      顧客と長く付き合い、信頼関係を築くスタイルにやりがいを感じる方
      営業に少し疲れたが、「人と向き合う仕事」は続けたい方
      マネジメントや店舗運営に興味がある方
      話の組み立てや説明がわかりやすいと言われる方

雇用形態

正社員

勤務地

東京23区、その他東京都

<勤務地詳細>
      オフィス
      住所:東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9F
      勤務地最寄駅:JR山手線/大崎駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      変更の範囲:会社の定める事業所
      交通

<勤務地補足>
      大崎駅直結 徒歩3分(JR山手線・JR埼京線・JR湘南新宿ライン・りんかい線)
      五反田駅より徒歩8分(JR山手線・都営浅草線・東急池上線)

<転勤>

<オンライン面接>

勤務時間

<勤務時間>
      10:00〜19:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      時差出勤制度有(前日までに申請必要):9-18、11-20、12-21等から選択可能

給与

<予定年収>
      500万円〜720万円

<賃金形態>
      年俸制
      ※年俸制を12、13、14回の希望に応じて変更可能です。記載は分割数12回

<賃金内訳>
      年額(基本給):4,049,604円〜5,832,000円
      固定残業手当/月:79,200円〜114,000円(固定残業時間30時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月額>
      416,667円〜600,000円(12分割)(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■昇給:年2回(4月、10月)
      ■賞与:年2回(6月、12月) ※業績連動

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

休日・休暇

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数120日

年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、記念日休暇、有給休暇、介護休暇
      ※入社後、半年経過までは5日まで前借りが可能です

完全週休2日制

■選択型報酬型制度
      ■社内割引制度:まつげエステ・ネイルサロンを3〜4割引き
      ■保養施設の利用可:有名ホテルを社員価格で利用可
      ■家賃補助制度
      ■オフィスgooit:マッサージを勤務時間内に無料で利用可能
      ■Coffee・お菓子(無料)・カップ麺(10円※条件あり)コーナー
      ■社員総会年2回(表彰など)
      ■服装:自由(TPOに応じて)
      ■産休育休制度:実績あり
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      補足事項なし

<試用期間>
      3ヶ月
      月額:416,667円〜580,000円
      ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分(月75,400円~110,200円)を支給。超過分は別途支給。
      ※年俸額と月額の差額分は、初回賞与にて支給

\社員インタビュー公開中!/
      活躍中の社員の声を掲載しています!リアルな魅力をぜひご覧ください◎

• 求人情報

注意事項

この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

• 企業情報

会社情報
      株式会社LHS
      設立 2012年8月
      事業内容
      ■事業内容:
      わたしたちは『一人でも多くの人のストレスを軽減し、活気ある社会』を目指し、下記の事業を行っています。
      ・リラクゼーションサロン運営事業 「Goo-it!」店舗運営
      ・リラクゼーション福利厚生サービス事業「オフィス Goo-it!」

私たちが展開するリラクゼーションサロン『Goo-it!』は、基本コース60分3,980円(税込)というカジュアルに利用できる価格帯でありながら、クオリティの高い雰囲気と施術を提供しています。この価格設定にはリラクゼーションをもっと身近に、もっと多くの人に味わっていただきたいという想いを込めています。
      すべてのお客様に満足をお届けするためのサービスクオリティも、ちょっとした空き時間にご利用いただくための利便性の高い立地も、シンプルにして快適性を追求したインテリアや設備も、すべては“リラクゼーション事業を通して多くの人々の笑顔のために感動を届ける”、という当社の経営理念で実現してきました。
      おかげさまでそのスタンスが多くの支持をいただき、現在『Goo-it!』は首都圏を中心に、関東近郊・関西・東北エリアにて70店舗展開しています。これからも積極的に出店計画を推進し、2026年時点では100店舗を目指しております。

■経営理念:
      「リラクゼーション事業を通じて、多くの人々の笑顔のために感動を届ける」
      私たちの存在する価値は、全てこの経営理念に集約されています。お客様の期待以上のサービスを提供することで「感動」を生み出し、「笑顔」を作ること。株式会社LHSが、最も大切にする考え方です。

■ビジョン:
      「リラクゼーション業界におけるグローバル企業となる」
      日本ならではの繊細でクオリティの高い「おもてなし」を海外にもお届けし、世界各国で日常の疲れが解消された活力あふれる社会の実現を目指します。
      資本金 20百万円
      売上高 【売上高】704百万円
      従業員数 25名
      本社所在地 〒1500042
      東京都渋谷区宇田川町13-7 小安ビル3F
      URL https://lhs-inc.jp/company/
    • 応募方法