【静岡/袋井市】AIツール活用スタッフ(業務・ITサポート)◆残業少なめ/2014年設立の成長企業
【AI技術を活用し新たな価値を生み出す取り組みに挑戦したい方歓迎/木製の受注家具や自動車・トラック用の木製コンソールなど自動車内装木製品を自社で製造販売】
AIを活用した業務・ITサポートをお任せします。
ChatGPTなどの最新のAIツールを活用し、業務効率化や問題解決に取り組んでいただきます。
・ChatGPTなどのAIツールを活用した業務サポート
・各種AIツールの活用提案および運用サポート
・PCを使用したデータ入力や資料作成
・IT関連のトラブルシューティングや簡単なサポート
※プログラミングやデータ分析、APIの活用経験をお持ちの方はより高度な業務に携わることができます。
■魅力:
◎ITスキルを活かしながら新たな技術にも挑戦できる環境
◎プログラミングやデータ分析スキルがある方は即戦力として活躍可能
■環境:
・当社は最新技術を取り入れながら、業務の効率化や生産性向上を目指しています。新しい技術を学び実践できる環境を整えており、意欲的に取り組める方が成長できる環境です。
・当社はものづくりを通じて人と人との関係築き、業界のリーディングカンパニーを目指しています。新たな挑戦を大切にしながら、スピード感を持って業務に取り組む環境です。
当社は、主に商用車向け内装品としてコンソール、アームレスト、フロアパネル、カーゴキット等自社オリジナル製品の企画から製造、販売を行っています。
家具職人が製作する高級感あふれる製品は、ECサイトによる直接販売のほか、大手トラックデイ—ラーの新車オプション品にも採用され高い評価と人気を誇っています。
乗り物好きな木工職人が企画・デザインから設計、製造、販売まで手がけており、近年のアウトドアブームによるキャンピングカー向けの商品の開発も開始し取扱アイテムが増加しており、2020年1月に本社工場を新築しました。