具体的な業務内容
未経験歓迎【大阪/難波】調理スタッフ<日本料理>◇業績好調/自炊調理経験でもOK!/業務経験を積める
未経験でもOK!/深夜営業なし/休日出勤なし/年休120日/調理の業務経験を積める/調理師免許も取得可能/料理長のキャリアパスも◎
■職務内容:
・大阪難波の日本コース料理専門店<黒龍>のキッチンスタッフとして、調理業務をご担当いただきます。
<具体的には>
・調理全般
・片付け、清掃
・備品の在庫管理
・スタッフの指導教育等
■お店のコンセプトについて:
・随所にこだわりの光る和モダン空間で、五感で楽しむ四季折々の日本料理と厳選日本酒を堪能できる日本料理専門店です。
・ご提供するのは兵庫県産メインの新鮮な食材をふんだんに盛り込んだコース料理一種のみです。
・こだわりの和モダン空間で、ゆったり寛ぎながら美食と美酒をたしなんでいただくコンセプトです。
■働き方
・休日:月10日(シフト制)
・店舗運営時間:11時〜23時
・就業時間:9時〜23時30分
■お店の人数構成:
・キッチン2名(50代の方、30代の方)とホール2名(40代、30代)、その他正社員の方4名+アルバイトの方で構成されております。落ち着いた方が多い印象です。
■ご入社後の流れ:
・入社してからは、簡単な調理補助業務からスタートしていただき、慣れていただきましたら、徐々に調理業務をお一人でお任せいたします。
・未経験からでも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
■キャリアパス:
・ゆくゆくは新規のお店の店長、料理長をお任せしたいと考えております。
※エリア:神戸、大阪梅田、京都市
■■ 未経験OK!資格も不要!■■
調理スタッフとして活躍できるよう、しっかりサポート!
これから手に職をつけて働きたい若手の方にぴったりな職場です!
■■ 当店の“良さ”はこんな感じ! ■■
当店があるエリアは外国人の方も多く訪れるエリアです。
海外からの外国人観光客をターゲットとしています◎
その他に、近くにお勤めの方にも普段使いしていただくお店を目指しています!
■■ “企業の発展”に向けて新しい一歩を! ■■
当社では20〜30代の社員が活躍中で、8割が女性です◎
今後企業としてさらなる店舗・事業展開を進めていく予定!
今回はその先駆けとなるようなお店をつくっていきたいと考えています。
チーム/組織構成