【大阪・本町/転勤無】自社ビルのCM・設計監理◆休120土日祝/残業10h/フレックス制度あり
【年間休日120日/土日祝休み/残業10時間/多様な事業展開により安定成長する優良企業】
1910年に滋賀で創業し、現在は『エネルギー・カーサービス』『健康』『環境』『不動産』の4つを柱として、地域社会に根差して幅広い事業を展開している株式会社伊藤佑のグループ会社である当社にて、CM・設計監理の業務をお任せします。
■業務詳細
・収益物件の修繕や大規模改修等の計画と実施
・設計会社、施工業者との折衝(計画立案、入札の実施、見積の査定、発注、完了確認等)
・設計定例、工事定例会議への参加
・不動産購入時の建物調査、外部設計会社へのE R取得調整
・物件資料、調査資料等の作成と管理
・工事等の発注に関わる社内稟議申請、契約締結業務
■案件詳細
・当社保有物件数:約20棟
・物件割合:オフィス3割、住宅5割、ホテル・テナント2割
当社は不動産開発事業としてシェアオフィス・トランクルームのレンタル事業も行っています。それぞれ自社ブランドを保有しており、今後の関西でのオフィスニーズに対応していきます。
■働き方
・完全週休2日制(土日祝)
・残業時間:10h程
・年間休日:120日
・長期休暇有り
・フレックス制度あり
■組織構成
当社は10人の社員で構成されています。営業・BM担当3人、事務職2人、パート社員5人で構成されています。
■入社後の流れ
入社後は物件保有の方針や保有する物件の概要を説明します。その後物件視察とともに各物件の取り組み施策を検討。各物件の施策を取りまとめ年度保有計画を立案し優先順位に基づき、計画実行をしていただきます。教育体制は基本的にOJTを中心に行います。
■当社について
当社は1910年に、米穀・肥料・石油製品鉱石販売業を創業しました。車検センター(滋賀県)、ガソリンスタンド(滋賀県・三重県・奈良県)、レンタカー(滋賀県)、新車・中古車販売(滋賀県)、板金工場(滋賀県)、洗車場(滋賀県・三重県)、ロードサービス(滋賀県)と、幅広く事業を行っています。また、コメダ珈琲店(滋賀県・山口県)、フィットネスクラブ(京都府)、コンビニエンスストア(滋賀県・奈良県)と、多角的に事業を展開しています。