【横浜/未経験歓迎】ルート営業(現場管理)/年間休日123日/未経験入社の方多数活躍◎
〜スタッフのほとんどが未経験者からのスタート/キャリアチェンジ歓迎/オフィス型・コミュニケーション型の営業〜
■担当業務:
大型ビルや木造住宅の解体作業を行っている当社にて、営業をお任せします。
主な業務内容は、積算業務、工程管理、安全管理、お客様対応などです。現場に常駐するのではなく、複数の現場を統括し、工事を円滑に進める役割を担っていただきます。また、事前の現地調査や見積書作成もお願いします。経験に応じて業務内容を調整し、あなたに最適な業務をお任せしますので、自分のペースで成長できる環境です。
■詳細:
勤務地は本社(横浜)となり、神奈川県内および東京都の現場を管理します。
・施主対応・受注活動
・見積業務
・協力業者の管理
・工程管理・現場安全管理
・その他取引先営業業務
※様々な方とのとのコミュニケーションが非常に重要です。お客様との契約を守ることを徹底していきたいと考えています。
■組織構成
男性:20代2名、30代1名、40代1名、50代1名
女性:20代1名、30代1名
■魅力ポイント:
◎「建築業界の経験が無い」「未経験から始めるのが不安」という方でも安心してください。当社のスタッフのほとんどが未経験からスタートしています。資格取得支援制度も充実しており、自信と信頼を積み上げて一人前のプロへ成長できます。
当社の施工管理は、複数の現場を担当するもので、常駐型ではなくオフィス中心の業務です。そのため、内勤業務がメインとなります。
◎安定して働ける環境
当社はこれまで確かな実績と信頼を積み重ね、好調な業績を維持しています。腰を据えて長く安定して働ける環境をお約束します。未経験スタートの方も、しっかりと教えますのでご安心ください。気さくな先輩が多く、分からないことは気軽に質問できます。焦らずに丁寧に仕事を覚えていきましょう。
■募集背景:
今回は会社の将来を見据えた増員募集です。「未経験からプロを目指したい」という方は大歓迎です。あなたの意欲を当社で活かしてください。