【札幌】リードエンジニア|受託・自社開発◆自社サービス開発/大手通信キャリアとの大規模案件に携われる
当社で開発している自社プロダクトか受託開発のどちらかの部署に配属後、プロジェクトに参画していただき、技術でチームをリードしていただきます。
・新機能/カスタマイズ機能の企画見積り
・設計(アプリケーション・データーベース・インフラ等)
・実装(フロントエンド/バックエンド/ツール)
・LLMを使用した開発
などのうち、案件や配属状況に応じた開発工程からジョインしていただきます。
あくまでも主体的に開発を進めて頂ける前提ですので、開発内容などはオファー面談時に詳しくご相談し、能動的に開発に携わっていただきます。
■配属案件例:
【自社プロダクト】
・社内データと対話する生成AI 法人向けRAG「OfficeBot]
・クラウド管理のビジネスアドレス帳「SMARTアドレス帳」
・アプリ上でキャッシュレス決済が行えるスマホ決済サービス「ValueWallet」など
【受託開発】
・通信キャリア様向けのアプリ開発
・大規模研究開発(通信キャリア)
・ミクシィ様みてね見守りGPS
・Edtech
■携わる案件例:
・AIを使用したBotの開発
・教科書副教材のDX化
・AzureやAWSのマネージドサービスを使用したアプリの開発
・自社サービスの企画から開発など
■開発言語:
特に決まった言語の指定はありません。
案件により使用する言語や環境が異なること・開発のトレンドは数年おきに変わること・など理由はいくつかありますが、何か一つでも開発言語を習得している方であれば、業務につきながら覚えていただけると思います。
※現状で使用頻度が高い言語はPython TypeScript JavaScriptなど
■フレームワーク:
CakePHP、Node.js、Laravel、Diango、Bottelなど
■働く環境:
◇札幌にいながら、自社サービス開発/大手通信キャリアとの大規模案件など、最先端技術に携われる環境
◇マネージャーかエキスパートか自分の思い描くキャリアを形成することができます。
◇資格取得費用負担・階層別研修の実施・研修受講の奨励・技術書購読費用負担・有志によるTechnightや技術勉強会などの実施・部活動支援など会社がバックアップする体制を強化)