営業部長/がんの体外診断薬の販売戦略立案・新規開拓等◆年休120日/フレックス
【東証プライム上場のニチレイグループ/がん領域の体外診断薬を中心に事業展開/営業部門の責任者ポジション/年休120日/残業月平均20時間前後/フレックス】
がん領域の体外診断薬に関する営業部門の責任者をご担当いただきます。
自社で取り扱っている分子診断薬(自動免疫染色装置の販売、試薬販売)およびイムノクロマト(迅速診断薬)について、医療機関や医薬品卸、研究機関などへの販売戦略立案から顧客の新規開拓、営業部門の整備などを行っていただきます。
■配属先について:
営業部門は28名(男性17名 女性11名/20代〜50代)で構成されています。
・当社は、がん領域の体外診断用医薬品を中心に事業を展開しております。1980年代に取り組んだ新規事業の創出活動「明日のニチレイ」キャンペーンの中で人々の健康と幸せへの貢献を目指し、バイオ分野に踏み出したことが始まりです。
・当社は2019年に研究開発や生産の拠点となる「グローバルイノベーションセンター」を竣工するとともに米国の医療機器製造・販売会社を獲得しました。これまで蓄積してきたノウハウや技術を発展させ、グローバルな体制の下でイノベーションを促進し、多様化する医療のニーズに応えてまいります。これからも技術を磨き、変化する環境に柔軟に対応しながら、新しい価値を創造し高品質な製品を提供することで、人々の健康を支え続けていきます。