具体的な業務内容
【湯沢】リゾートホテルのレストラン調理担当◇湯沢町初の上場企業/年休120日/残業30h程
〜調理経験を活かして働けます/賞与年2回・約2.5か月分支給/UIターン歓迎!引っ越し補助も支給/福利厚生充実〜
■業務内容:
あなたには、施設内にあるレストランの調理スタッフとしてご活躍いただきます。子育て応援リゾートとして、お子様や多くのお客様がいらっしゃるため、「おいしかった!」「心地よいサービスをありがとう」など多くのありがとうをいただけるのがやりがいです。ゆくゆくはリーダーポジションでご活躍いただきたいです。
【具体的には】
・メインは季節に応じたデザート作り担当
・ レストラン施設で調理業務・ライブキッチンにて提供など
・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供
・材料仕込み、調理、盛り付け
・食器や調理器具類の洗浄消毒
・厨房の清掃や整理整頓
・スタッフ教育
・マネジメント
・その他上記に付随する業務
<本レストランの魅力>
和洋中の夕食バイキングや、約60種類の和洋食が楽しめる朝食バイキングを提供するレストラン、料理長が厳選した旬の食材を活かした料理を楽しめるお食事処などでの勤務となります。どちらも地域のこだわり食材を提供していますので、自信をもってお客様にオススメできます。
※幅広い年代の男女スタッフが活躍しています。
■当ホテルについて
『エンゼルグランディア越後中里』は、ファミリー層に大人気の子育て応援リゾートホテルです。【楽天トラベル アワード2024】
ゴールドアワード2024&日本の宿アワード2024を同時受賞!多くのお客様から愛されるホテルです。
■魅力ポイント
(1)福利厚生充実!
1食200円で利用できる社員食堂や遠方からの方のために寮も完備されています。ジムやプール・温泉の利用可能で心身ともにリフレッシュ!
年間2回、無料で泊まれる制度もございます。
(2)幅広い世帯にとって住みやすい環境!
生活費が低く抑えられ、娯楽も豊富◎
子育て支援や教育環境も整っています!
地域のコミュニティも温かく、長く住みやすいと好評です。
(3)上場企業だからこそ、働きやすい環境◎
年間休日120日、残業代も1分単位で支給します(残業月平均30時間程)。
早番、中番、中抜けシフトも可能なので、早番後や中抜けシフトを利用して、ゲレンデでスキーを楽しむこともできます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成