【愛知県豊橋市】施工管理/東三河エリアにて地元密着/経験・スキルを活かせる/転勤なし/残業20H
転勤なし/裁量◎/残業20H/東三河にて地域密着/成果主義/急な呼び出しなし
/Uターン歓迎/Iターン歓迎/資格を活かせます
■MISSION:
地域密着型の建設企業として、安全・品質・工程の管理を徹底し、お客様に高品質で満足度の高い住宅を提供することです。
■担当業務の流れ:
5.工事完了後のフォローアップ
・引き渡し
・アフターサービス
■業務内容詳細:
当社が請け負う賃貸住宅、一般住宅、公共建築物の建築工事において、現場の安全管理、品質管理、および工程管理を担当していただきます。具体的には、自社施工現場での工事管理検査を実施し、建築技術の指導を行います。また、施主様への結果報告などの業務も含まれます。
■募集背景:
当社は、東三河一帯での建築工事を請け負い、豊かな住環境づくりをお手伝いしております。地元密着企業として、さらなる事業拡大とサービス向上を図るため、新たな施工管理スタッフを募集いたします。
建築部に所属になり30代〜50代までの5名の構成になります。営業と事務の方も同部署に所属しており連携して進めていきます。社長との距離が近いのも魅力です。
■キャリアパス:
一般スタッフとして現場管理を担当→ チームリーダーとしてプロジェクトを統括→ 専門分野での技術指導→ (スキルや経験に応じて)さらに上位の役職に挑戦可能です。
■施工エリア:
豊橋、田原、豊川などの愛知県東三河エリアが中心です。
急な呼び出しはほとんどありません。
■働き方、就業環境:
当社はスタッフの働きやすさを重視しています。上下関係のないフラットな職場環境で、意見や情報を共有しやすい雰囲気を大切にしています。また、スキルアップのための研修や資格取得の支援も行っております。
■評価体制
社長や事業部長と共に仕事を行うため直接評価されます。成果主義の環境のため頑張った分が評価されます。