【職種未経験歓迎】ユニフォームの生産管理◆リモート可/出社時間選択可/年休121日/オンワードG◆
〜【生産管理(ユニフォーム)】企業や医療機関などのユニフォーム製作を通し、働くかたちをデザインする提案/オンワードHD100%子会社〜
■概要:
オンワードホールディングス(東証プライム上場)傘下の法人向け事業会社にて、ユニフォームの生産管理業務をお任せします。
【具体的な業務内容】
■ユニフォーム縫製工場・取引先(商社)への発注
■貿易業務
■生産スケジュールの管理、納期交渉
■価格交渉
■品質管理、縫製指導
【多様な業界のユニフォームを手掛けるやりがい】
メーカー、運送会社、飲食店、アミューズメント、航空会社、学校、病院など、幅広い業界の大手企業のユニフォーム生産に携われます。単なる作業着ではなく、お客様のブランドイメージ向上や従業員のモチベーションアップに貢献できる仕事です。
【当社の特徴】
当社はオンワードホールディングスのノウハウを活かし、ユニフォームを通じてお客さまの課題解決をサポートします。単にユニフォームを提供するのではなく、企業のブランドイメージ向上や従業員のモチベーションアップに貢献するクリエイティブな提案を行っています。
私たちは、お客さまの考え・想い・行動をカタチにし、共に成長できるパートナーでありたいと考えています。
(1)東証プライム上場オンワードホールディングスの100%子会社。安定した経営基盤のもと、大手アパレルグループならではの知名度や、豊富なリソース、実績を有する点
(2)一貫体制(営業、商品企画、デザイナー、パタンナー、生産)によるチームマーチャンダイジング※同業他社にない体制となります
(3)「コーポレートデザイン」の視点で多角的にアプローチをかけられる(ユニフォーム、ノベルティ、空間デザイン、サステナビリティ提案など、幅広い角度から顧客をデザインします)
(4)風通しの良いフラットな組織:チーム内のコミュニケーションが活発で、意見交換もスムーズです。上司や同僚との距離が近く、風通しの良い環境で働くことができます。
(5)お客さまの「顔」が見える仕事:お客さまのニーズを直接ヒヤリングし、理想のユニフォームをカタチにしていく工程に携われます。自分が手掛けたユニフォームが街中で使われているのを目にする機会もあり、大きな達成かを得られます。