具体的な業務内容
【大阪】調理スタッフ◆年休126日/舞洲アリーナ勤務/上場・ヒューマンホールディングスG/働き方◎
【プロバスケットボールチーム『大阪エヴェッサ』運営会社/残業20時間/年休126日/ワークライフバランス◎/ヒューマングループ】
当社の運営する舞洲アリーナにて、調理業務をお任せいたします。
■業務内容
・キッチン業務
・弁当作り、食事、ケータリング対応
・消耗品発注 食品発注(一部)
・メニュー提案
■働き方について:
シフト制ではありますが、年間でイベントスケジュールがきまっているため、勤務調整がしやすい環境です。
■組織体制:
正社員2名体制(店長40代)+アルバイト
1名退職による欠員補充です。
■働き方
残業月平均20時間程度、年間休日126日土日祝休み、グループとしての働き方改革の風土やシステムの導入により実現をしています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成