※未経験歓迎【長野】営業<パナソニックG>月給24万円以上◆夢の暮らしを実現するお手伝い
〜未経験からパナソニックGにチャレンジできる〜
・パナソニックホームズの新築住宅の営業、販売業務をお任せします。
・お客様の住まいの間取りなどプランの作成、契約、資金計画、資金回収等
◆商材:パナソニックホームズのカサート
◆担当エリア:長野県中南信エリア(松本・諏訪・伊那地域)
◆出張頻度:年に2回程度
◆数値目標:チームとしての目標数値あり
■営業担当の役割(ミッション):
・お客様の、夢の暮らしを実現する住まいづくりのお手伝い。
■仕事の魅力:
・お客様の生活に寄り添ったご提案をし、感謝して頂くことができます。
■長野県の住宅事情:
・移住が増え、別荘やセカンドハウスとして購入される方が多い。
・建売やパッケージ型の住宅が多い。
└当社は自由設計を行っており、信州で住むうえでの『ならでは』の提案が強みです。
■当社の活動・魅力:
◆地域貢献
パナソニック ホームズ信州は様々な地域貢献活動に参加しています。
企業も地域を構成する重要な一員であると考え、環境保全活動・社会貢献活動・スポーツ・教育分野への取り組みなど、地域に根付いた活動も行っております。
◆長野県SDGs推進
パナソニック ホームズ信州株式会社は事業活動を通じてSDGsの目標達成に貢献するために、持続可能な社会の実現を目指して取り組む企業として長野県SDGs推進企業(第13期)に登録されました。
創業者の松下幸之助が述べた数々の言葉は、私たちパナソニック ホームズの原点であり、時代が変わった現在でも、その想いを引き継いで取り組んでいます。そして、その想いはSDGsの取り組みの原点でもあると考えています。
長野県の地域密着型企業として、またパナソニック グループ全体で持続可能な開発目標の達成に貢献するため、さまざまな活動に取り組んでいます。
2020年、当社は、パナソニックとトヨタ自動車が「くらしとテクノロジーの融合」による未来志向のまちづくりを目指して設立した新会社プライム ライフ テクノロジーズ株式会社のグループ会社となりました。家づくり街づくりを通して、街全体におけるくらしの新たな価値の創出を実施していく上でも今回の採用活動を積極的に推進していきたいと考えております。