具体的な業務内容
<未経験歓迎>【大阪/難波】ホールスタッフ◇正社員雇用/国産にこだわった日本料理専門店
2024年10月より新規オープン/深夜営業なし・休日出勤なし・年休120日/日本のお城のような雰囲気の日本料理コース専門店/和風モダンなコンセプト
■職務内容:
飲食事業のスタートの1店舗目として働いていただけるオープニングスタッフ(ホールメイン)を募集いたします。
<具体的には>
【オープン前】
・店舗のオープンに向けた準備
【オープン後】
・接客全般
・片付け、清掃
・備品の在庫管理
・スタッフの指導教育等
■お店のコンセプトについて:
・随所にこだわりの光る和モダン空間で、五感で楽しむ四季折々の日本料理と厳選日本酒を堪能できる日本料理専門店です。
・ご提供するのは兵庫県産メインの新鮮な食材をふんだんに盛り込んだコース料理一種のみです。
・こだわりの和モダン空間で、ゆったり寛ぎながら美食と美酒をたしなんでいただくコンセプトです。
■働き方
・休日:月8日(シフト制)
・店舗運営時間:11時〜23時
・就業時間:9時〜23時30分
■お店の人数構成:
・キッチン2名(50代の方、30代の方)とホール2名(40代、30代)、その他正社員の方4名+アルバイトの方で構成されております。
・コンセプトに合わせて落ち着いた方が多い印象です。
■キャリアパス:
・ゆくゆくは新規のお店の店長、料理長をお任せしたいと考えております。
■当社について
「株式会社 Qvou」は、太陽光発電やシリカ水の販売事業で成長してきた企業。今回、飲食事業は初のチャレンジになります!事業部長は長らく飲食企業でマネージャーを務めてきたプロフェッショナル人材。ともに飲食事業を立ち上げ、大きくしていけるチャンスに溢れているタイミングです。
今後は淡路島にもホテル開業計画があり、飲食業だけにとどまらないスケールの大きな事業経験が積めます。
「言われたことをやるだけは、つまらない」
そんな自発的に、やりがいをもって仕事に挑みたいあなたに絶好の環境!料理の提案を行うなど店づくりに全面的に携わることができますよ。
チーム/組織構成