具体的な業務内容
【大阪/難波】店舗運営責任者<日本料理コース専門店”黒龍”>◇業績好調/深夜営業なし/休日出勤なし
日本のお城のような雰囲気の日本料理コース専門店/和風モダンなコンセプト/深夜営業なし・休日出勤なし・年休120日/キャリアパス充実
■職務内容:
新規店舗の店長として、接客業務はじめ店舗運営マネジメント全般をお任せします。
■具体的には…
・接客全般
・収益管理
・アルバイト採用やシフト作成
・予約サイト管理
・備品の在庫管理
・スタッフの指導教育等・スタッフの指導教育等
■お店のコンセプトについて:
・随所にこだわりの光る和モダン空間で、五感で楽しむ四季折々の日本料理と厳選日本酒を堪能できる日本料理専門店です。
・ご提供するのは兵庫県産メインの新鮮な食材をふんだんに盛り込んだコース料理一種のみです。
・こだわりの和モダン空間で、ゆったり寛ぎながら美食と美酒をたしなんでいただくコンセプトです。
■働き方
・休日:月10日(シフト制)
・店舗運営時間:11時〜23時
・就業時間:9時〜23時30分
■お店の人数構成:
・キッチン2名(50代の方、30代の方)とホール2名(40代、30代)、その他正社員の方4名+アルバイトの方で構成されております。
・コンセプトに合わせて落ち着いた方が多い印象です。
■当社について
「株式会社 Qvou」は、太陽光発電やシリカ水の販売事業で成長してきた企業。今回、飲食事業は初のチャレンジになります!事業部長は長らく飲食企業でマネージャーを務めてきたプロフェッショナル人材。ともに飲食事業を立ち上げ、大きくしていけるチャンスに溢れているタイミングです。
今後は淡路島にもホテル開業計画があり、飲食業だけにとどまらないスケールの大きな事業経験が積めます。
「言われたことをやるだけは、つまらない」
そんな自発的に、やりがいをもって仕事に挑みたいあなたに絶好の環境!料理の提案を行うなど店づくりに全面的に携わることができますよ。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成