具体的な業務内容
【豊橋/ココイチ店長候補/面接1回】1000万円もめざせる◆独立支援制度充実/毎月の昇給制度アリ◆
★活躍次第で年収1000万円を目指せる環境/毎月昇給制度アリで年12回昇給
★飲食経験がない方も活躍中/社内コンテストでも毎年上位入賞
★残業5H、有休消化率100%でプライベート充実
<キャリアパス豊富>
◇部下育成や原価管理ができるレベル・豊富なキャリア選択が可能です。
・CoCo壱番屋で独立開業コース(本社が失敗しない独立を徹底的に支援)
・幹部社員コース(設立間もない為未経験からでも幹部社員を目指せます)
・新規事業独立コース(自身のスキル次第で可能性は広がります)
■仕事内容:
社内コンテストでも全国上位に入賞するレベルの当社にて、まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚え、接客や調理全般を担っていただきます。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのアイデアも大歓迎です。
<具体的には>
・開店、閉店準備、清掃
・お席へのご案内、オーダーテイク、レジ対応など接客全般
・予約管理、電話対応
・仕込みや盛り付けなどカンタンな調理
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・アルバイトスタッフの教育 など
■モデル年収:
・入社1年目/年収320万円(店長補佐職)
・入社2年目/年収400万円(店長職)
・入社5年目/年収800万円(スーパーバイザー職)
■入社後の流れ:
入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に業務の幅を広げていきます。飲食経験のない方もご活躍しており、入社後にスキルを身に着けられる環境です。
先輩スタッフがあなたの成長をサポートするため、経験が浅い方も安心してスタートできる環境です。
ゆくゆくは、店長や料理長、SVといった本部職への昇格をめざせます。
■教育制度:
調理・接客などの基本的業務は店舗研修を通じて業務を学ん でいただきます。仕事を通じて経営に必要な販促ノウハウやコスト管理の 徹底、部下の育成や収益確保のノウハウを実務を通じて学んでもらい、経営者として売り上げを伸ばすスキルを身に着けていただきます。
※販促ノウハウは勉強会に講師として呼ばれるほど大きな強みを持っています。
■キャリアパス:
入社1年目(店長補佐職)→2年目(店長職に昇格)
→3年目(SV職に昇格)→5年目(独立/年収800万)など
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成