法人営業(マーケティング)◆有名企業のオフィス・大型施設などの空間デザインを手掛ける企業/高い評価◎
【東証グロース上場企業/企業のブランディング戦略を実現する空間デザインを提供/国内有名企業のオフィスデザインや商業施設の設計実績あり】
有名企業の空間デザインの他、店舗や都市のランドマークとなる建物や都市環境デザインを手がけ、国内外で高い評価を得ている当社にて、法人営業職としてご活躍いただきます。
クライアントとなる企業や団体、協力会社との関係性づくりをはじめ、マーケットの新たな情報をキャッチしつつ、当社と世の中をつなげていく活動を行う部門です。
世の中に当社のデザインを発信し、クライアントが抱えている課題に対して解決のきっかけを生み出すことがミッションです。クライアントの悩みに寄り添い、最適なアプローチを探る役割を担っていただきます。
■想定残業時間:
月平均20〜30時間程度
■募集背景:
グローバル展開をはじめ、社員数・案件数も大幅に増加しており、事業拡大局面にございます。体制強化のため、増員募集を行います。風通しのいい少数精鋭の部門にて、裁量性、専門性を高めていけます。
当社の空間デザインは「室内装飾」という枠を超え、企業のブランディング戦略の実現や新しい価値を創造する役割を果たし、他にはない独創的なデザインを顧客ニーズにマッチした形で企画提案〜設計施工する事で、顧客のビジネス成長に大きく貢献しています。DRAFTに在籍する国内外のスタッフのうち、約7割がデザイン関連部門に所属しています。多様なデザインチームと確かなプロジェクト体制により、大規模なプロジェクトにおいてもデザイン性の高いアウトプットを実現しています。