【東京】給与スタッフ※読売新聞グループ/年休122日/土日祝休み/残業20時間/福利厚生充実
【読売新聞グループの総合広告会社/新聞折込広告市場でトップシェアを誇る/所定労働7時間/平均勤続年数15年以上/有休消化50%以上/落ち着いた社風】
国内トップシェアを誇る新聞折込広告を中心に、デジタル広告、マス広告、イベントなど多様なプロモーション企画を展開する同社にて、給与計算を担当していただきます。
同社は長く腰を据えて働ける環境が整っており、ワークライフバランスを重視する方に最適です。実働7時間で残業も少なく、穏やかな社風の中で働くことができます。
給与計算のスペシャリストとしてのキャリアを積むと同時に、人事課との業務連携を通じて幅広い知識を身につけられる環境です。
■職務詳細:
・給与厚生業務に関する社内配信、資料・マニュアルの作成
・出向管理
・事業所税計算
■組織体制:
給与課は現在、3名(メンバー1名、シニア社員1名、派遣社員1名)の体制です。
落ち着いた人柄の社員が多く、質問しやすい雰囲気が特徴です。
チームワークを重視しており、フラットなコミュニケーションを取りながら業務を進める風土があります。経験を活かしながら、幅広い知識を身につけられる環境です。
■企業の特徴/魅力:
読売新聞グループの一員として、国内トップシェアを誇る新聞折込広告を中心に、エリアマーケティングのノウハウを駆使した多様なプロモーションを提供しています。
安定した経営基盤と幅広い事業領域を持ちながらも、社員一人ひとりが長く安心して働ける環境を整えています。福利厚生も充実しており、働きやすさに自信があります。