【埼玉/杉戸町】ルート営業◇未経験・経験者ともに歓迎!◇既存顧客メイン/LPガスやガス器具の販売
【未経験から挑戦可能!既存顧客がメインのルート営業/残業月10hほど◎】
■業務概要:「お客様の生活を豊かに快適に便利に」をモットーに、地域に密着したガス製品の営業のお仕事です。
■仕事内容:
・ガス器具や住宅設備機器の販売、LPガス販売に付随する保守保安作業、新規顧客開拓などが主な業務です。
・お湯を沸かすための給湯器、お料理が楽しくなるガスコンロなどのガス器具販売
・キッチン、お風呂、換気扇、洗面化粧台、トイレなどの住宅設備機器販売
・エアコン、照明器具、ドアホンなどの電気設備機器販売
・LPガスの開栓、閉栓作業、集金のほか、新規顧客開拓などの営業
■入社後の流れ:
・入社後は先輩スタッフが同行して、ガスや住宅設備機器の修繕や交換方法、営業のやり方などを丁寧にお教えしますので経験がない方でも安心してチャレンジいただける業務です!
・また、様々な業務経験を積み、資格を取得していくことで入社1年で基本的な作業全般をお任せします。当社でスキルアップして更に業務の幅を広げ、地域担当として活躍していただくことを期待しております。
・実際に他業種から入社した人が8割以上おり、未経験からスタートして活躍している社員が多数在籍しております◎
・資格をお持ちの経験者の方も、最初は先輩社員との同行営業から始めます。当社のこと、お客様のことから学んでいただき、その後は貴方の経験や知識を活かした活躍を期待します。
杉戸営業所は常勤で9名おり、所長1名、営業6名(男性)、業務係2名(女性)が在籍しております。
私たちは昭和29年、薪炭商(しんたんしょう)として開業して以来、みなさまの暮らしをサポートしてまいりました。
お客様に、快適な生活を送っていただける生活空間の提案をしていきます。
更に新しいライフスタイルを提案し、快適な暮らしと省エネ・環境問題・ECO事業にも取組んでいきます。