【岡山・苫田郡】品質管理/リーダー候補◆業務スーパーを展開する神戸物産グループの鶏肉加工メーカー
【東証プライム上場の神戸物産グループ/「業務スーパー」へ鶏肉製品を提供/業績好調】
神戸物産グループが「食の製販一体」を強化するため、2011年11月に設立した鶏肉や鶏肉加工品の製造工場の品質管理室にて以下の業務をお任せします。
◇自社で餌から飼育方法までを徹底管理して飼育したブロイラー(肉鶏)を加工し、国産鶏肉を提供する上で原材料の育成から加工・物流・販売まで一元管理をしています。
◇生産された商品は全国の業務スーパーに流通され、様々に調理されお客様の食卓を彩ります。
◇業務スーパーの店舗数の拡大に伴い、生産量も飛躍的に伸びていると同時に大切な業務になってくるのが、今回募集する品質管理業務となります。
◇業務としては、工程調査や製品出荷精査などの品質管理業務や、工程管理の基準値の策定など、品質管理に関わる幅広い業務を担っていただきます。
<具体的には>
◎製造工程調査
◎出荷精査
◎出荷基準値の策定
◎顧客対応(問い合わせ対応・不良の解析等)
◎各工場への品質管理指導 など
「業務スーパー」をFC展開する株式会社神戸物産(東証プライム市場上場、売上高4,615憶円)100%出資のグループ会社です。
年々大きく成長し続ける、神戸物産グループ。『業務スーパー』の店舗数も右肩上がりで、今ではなんと全国1,110店舗を超えるまでに。グループの拡大や『業務スーパー』の店舗数の増加に伴い、当社の業績も好調に推移しています。
<グリーンポートリーの周辺地域について>
◇岡山県の自然豊かな地域で家賃も安価かつ、災害が少ない地域です
◇肉の町としても知られ、美味しい肉をはじめ、素材が活きた美食が食べられます
◇温泉も近くに沢山あります
少しプライベートをのんびりと過ごしたい方にぜひ来ていただきたいです。