具体的な業務内容
【伊勢市】菓子製造統括責任者◆年収550万〜/繁忙期以外週休3日/伊勢でおなじみの老舗<岩戸屋>
〜創業100年以上の安定企業/年間休日144日(公休/週休2日:104日,特別週休:年間40日分)/誕生日月特別休暇あり/残業ほぼなし/転勤なし/伊勢神宮内宮前にある岩戸屋での製造管理をお任せします〜
■業務概要:
菓子製造部門に所属し,他部門統括責任者(1名)と協働してリーダー職(部門統括責任者)を担っていただきます。
■職務詳細:
<菓子製造業務>
菓子(主に,餅・饅頭・かりんとう・アイス等の土産菓子)の商品開発・製造・加工をお願いします。
<管理業務>
菓子製造・加工の生産管理
製造環境管理
スタッフ管理
菓子原材料管理
製品包装資材管理 など
※職務については変更となることはありませんので、同じ職種で長く勤務していただけます。
■はたらき方について:
年間休日144日分(公休/週休2日:104日,特別週休:年間40日分)+誕生日月特別休暇:1日+有給でワークライフバランスを実現できる就業環境です。
毎週,公休日として原則平日に2日お休みを取っていただき,特別休暇(特別週休40日分)として週に1日分お休みを取得できますので,1年の3/4は週休3日分の勤務となります。
プライベートや家族との時間も大切にできます。残業も繁忙期を除き基本ございません!
■組織構成
現在、責任者として1名在籍しています。(30代男性)
製造業務はパートさんにお任せしているため、パートさんと協力をしながら業務を進めて頂きます。
アットホームな雰囲気で風通しも良く、何でも相談しやすい職場環境です。
社内は冷暖房完備で快適です。
■入社後:
OJT指導を受けながら業務を学んでいただきます。
■当社について:
・明治43年創業で100年以上の歴史がある当社は「全世界の人々を笑顔でおもてなしする」という方針の下、経営してきました。観光事業に関わる仕事に興味のある方やお客様を笑顔にするお仕事に携わりたいを歓迎します。
変更の範囲:無
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例