電気・空調・給排水設備の点検・保守◆官公庁・教育機関向け◆残業月20h程◆年休128日(土日祝)
〜住宅手当支給など福利厚生が充実で働きやすい/設立50年以上の歴史をもつ総合ビル管理会社/赤字決算なしの安定企業/年休128日の完全週休二日制(土日祝)/残業月20h程〜
電気・空調・給排水工事など様々な技術を有する技術部隊において、継続的に官公庁や学校等からのニーズを頂いております。そのため、部門強化を目指し増員募集いたします。
官庁や国公立大学の電気・空調・給排水設備の点検及び保守をお任せします。上下関係分け隔てなく会話がしやすい社風の中で、先輩社員が1から教育しますので、安心してご入社いただけます。
■当社の魅力:
【安定した経営基盤】
1970年に日本電子工学院内での施設管理からスタートし、施設管理・設備管理において、ノウハウ・技術を長年蓄積してきました。今までの実績から信頼を獲得しており、官公庁から大手企業まで幅広いお客さまと取引を行っています。最大の強みは、電気・空調・給排水・消防設備など、設備に関するあらゆるサービスをワンストップで手がけられる点 にあります。
【働きやすい環境】
住宅手当支給など福利厚生が充実しております。また、赤字決算なしの安定企業です。離職率が2%未満と定着率が非常に高く長期の就業が可能です。
【資格取得支援】
外部のインストラクターを招いた講習等、資格取得に向けた教育を手厚く行っております。資格取得例:管工事施工管理技士、建築物環境衛生管理技術者、電気主任技術者等。