【高松】企画営業◆プライム上場G◆中四国トップクラスのリネンサプライヤー◆月給25.6万円〜
〜東証プライム上場の株式会社トーカイ(本社岐阜)のグループ企業/中四国トップクラスのリネンサプライヤー/定着率高い安定企業です〜
・当社にて企画営業職(製造工場向けリネンサプライ)をお任せします。
・製造環境におけるクリーン化、異物対策、GMP(製造管理・品質管理)対応等の問題解決に向けた企画営業となります。
CIC:クリーンルーム内で使用する衣類、シューズ類の洗濯
及び滅菌
SCC:表面洗浄による遺物除去、滅菌、評価業務
<対象顧客>
半導体、半導体装置メーカー、精密機械メーカー、誠也宇、バイオ、化学等クリーンルームにおける製造環境をもつ会社全般
<対象エリア>
四国全域
■リネンサプライとは:
◇ホテルや病院、介護施設等で使うシーツ・タオル・浴衣等を貸し出し、使用済みのものを選択して再度貸し出すサービスのことです。
◇当社は、国内有数のリネン工場によって、介護や医療、観光などの成長産業の現場を支え、省力化・効率化になくてはならないパートナーとして存在感を増しています。
「美しく、清潔で快適な生活を一人でも多くの方に提供したい」そんな願いから当社のビジネスは1962年にスタートしました。
「リネンサプライ」はアメリカで生まれたビジネス。当時は全く新しい、今でいうところの「ベンチャー」でした。社会において必要とされる事業であると直感し、その可能性に着目。以来、病院やホテルで使われるシーツ、白衣、そして各種産業に関わるあらゆるリネンサプライを通じて、クリーンライフの創造に貢献してきました。
また、地域産業や医療に役立つ新しい技術を開発するエンジニアリング事業、新しい病院運営のあり方を提案するSPD・コンサル事業など、今後も時代を見つめ(WATCH)、新たな事業分野に挑戦(TRY)していきたいと考えています。
この中の福祉、環境、健康の分野でトーカイグループは事業を発展させ、顧客の要望に応え、ひいては企業の社会的使命を果たしたいと考えています。
■トピックス:
・「次世代育成支援対策支援法に基づく認定事業所」
・「四国でいちばん大切にしたい会社大賞」奨励賞受賞企業
変更の範囲:無