【西宮】デザイン注文住宅の反響営◆成長率全国3位◆インセンティブ制◆経験者優遇
【反響営業】完全自由設計の注文住宅営業として活躍いただきます。
具体的な仕事内容
圧倒的な設計技術を持つ新進気鋭の当社で、営業経験を活かしてご活躍ください!
■モデルハウスでの接客、ヒアリング、商談
■契約後のアフターケア
■お客様との関係構築 など
当社では飛び込み営業はなく、お問い合わせによる反響営業がメイン。YouTubeやSNSマーケティングなど、Webでの集客や、チラシからお問い合わせいただいたお客様へご提案します。
当社の強み
【1】営業ノウハウを蓄積
多くのお客様よりご支持をいただいている当社の成長率は全国で第3位!2020年〜2022年度で188.9%と堅調な成長を続けています!
代表が持つ大手ハウスメーカーなどでの住宅業界20年以上の経験と
大手コンサルに複数所属しているため最新の営業ノウハウを仕入れ自社に落とし込みをしております。
【2】社内設計制度あり
営業は得意でも図面は不得意だったり、図面を書く時間がないという事もあると思います。
当社は、設計部に図面作成及びチェックの部署もありますので営業活動に専念していただけます。
WIHを導入しているため、そちらで作図していただくことも可能です!
【3】高い住宅性能
当社の住宅の強みは、樹脂ガラスや発泡ウレタン使用した超高気密・高断熱であり、制震機能が備わっているなど、標準で高い性能がある点。
快適な住環境が提供できる優れた住宅であるため、自信を持ってお客様にご提案できます。
チーム組織構成
■社員満足度の向上を目指しています。
お客様満足度はもちろん、社員満足度も大切にしています。
年齢や役職にとらわれず意見を発信できる、風通しの良い環境を整えています。社員の満足度と成長が、お客様へのより良いサービスにつながると確信しています。