【東京】システム開発(責任者候補)◇上流工程に携われる/グループ会社のシステム刷新◇
・要件定義業務部門や社内チームと連携し、システムの要件を明確化
・設計:システム基本設計設計および詳細設計の定義
・開発プログラミング言語を使用したシステムの実装に対する確認
・テスト:単体テスト、結合テスト、システムテストの確認と受入テストの実施・業務部門支援
・プロジェクト管理プロジェクトの計画、進捗管理、リスク管理、メンバーの指導、育成、モチベーション管理
・企画:業務プロセス改善や新規ビジネス等に伴う開発計画、実行
・コミュニケーション:業務部門やステークホルダーとの連携および報告
・予算管理プロジェクトの予算策定およびコスト管理
・品質管理プロジェクトの品質保証および改善活動の推進
【安定した経営基盤】
オートクレジット、ファイナンス事業のみに留まらず、カーマーケット事業や海外コンサルティングなど事業を多角的に展開しています。
【成長性の高いビジネス】
国内・海外合わせた合計20社以上のグループ体制で、スピード感のある事業展開を行っています。創業当初はゼロに近かった債権残高も、右肩上がりの成長を遂げ、2024年3月には6,000億円を突破しました。故障保証も同様に右肩上がりで成長を遂げています。
【充実した福利厚生】
年2回10連休が取得可能。退職金制度や住宅手当など手厚い福利厚生等あり、会社の発展とともに年々充実しています。
【事業が立ち上げフェーズ】
新規事業の立ち上げ、組織拡大など成長が著しいため、社員1人1人が受動的ではなく能動的に働くことが求められます。
変更の範囲:会社の定める業務(ただし、出向取扱規程に従って出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める業務)