【長野県阿智村】『トヨタグループ保養所のマネージャー』◇星の観測・キャンプ・BBQなどを運営
◎アウトドアが好きな方にピッタリ
◎のびのびした環境で体を動かしながら就業
◎コロナ禍でも給料の減額が無いトヨタ車体100%子会社
■業務概要
トヨタ車体の保有する保養所の運営をお願いいたします。
サービスを利用するのはグループ会社の社員になります。
■業務詳細
主にサービス業務(接客、飲食提供、電話応対など)、と施設管理業務(清掃・備品類のメンテナンスなど)に従事します。
基本的な業務を会得した後は、本人の希望・適性を踏まえて、在庫管理・案内作成などの事務作業や、イベント・宿泊プランなどの企画にも携わり、業務領域を広げていきます。
星空観測会やBBQ、釣り堀など自然豊かな保養所をより盛り上げていただきたいです。
■組織構成
スタッフ:7名(30〜40代)が在籍
仕事柄、気さくな方が多く助け合い文化です。
■キャリアステップ
希望に応じて、関係資格(サービス接遇検定、BBQマイスターなど)の取得にチャレンジすることも可能です。
今回は将来のマネージャー候補を求めております。
宿泊業やアウトドア施設にてマネージメント経験された方からの応募はもちろん、マネージメント経験なくても同じ宿泊業やレジャー関係の経験者の応募を歓迎しています。
■当社の特徴
「トヨタ車体」のサービス部門が分社した会社です。「お客様に安心・便利・快適を」、「会社に働きがいと競争力を」、「職場に元気と誠実を」をモットーに、お客様が満足し、従業員と会社が一体となって成長し続ける「ライフ・サービス提案企業」を目指しております。設立会社の福利厚生施設の管理、給与計算等の事務代行サービスを皮切りに、今後事業の分離独立を図り、売上高の拡販を進めていく予定です。
■就業環境
メリハリある就業ができ、雑談も飛び交う職場です。
幅広い年齢のスタッフが就業しており、非常に居心地の良い雰囲気に包まれております。また、当社は「トヨタ車体株式会社」100%出資の会社です。サポート体制がしっかり確立しているため、安心して働ける魅力がございます。有休消化率も高く、フレックス制の利用で個々の采配に合わせた働き方をすることができます。