【船橋市/賃貸管理】マネジメント募集/共同住宅メイン/転勤無し/月残業15H/完全週休2日制
◇物件エリアが1都3県(東京・千葉・埼玉・神奈川)となりますので、転居を伴う転勤もなく、安心して長く働き続けることが可能です。
★当社の最大の特徴★
当社が管理する物件は、1LDK(約30㎡)のアパートが中心です。
単身の社会人やカップルなど、落ち着いた入居者が多く、1Rや1Kに比べてクレームやトラブルが発生しにくい点が特徴です。
賃貸管理職としても、安心してご有無に取り組める環境が整っています。
◇まずここに共感できる方・魅力に感じるは是非ご応募下さい!◇
・自社の利益だけを追求する会社が苦手。
・仕事が大変なのはどの会社でも同じだが、素敵な仲間と良い雰囲気で働きたい。
人生の8割は仕事だからこそ、会社は居心地の良い場所であってほしい。
・社員をひいきしない、怒鳴らない社長の元で働きたい。
■職務内容:
親会社のアメニティジョイハウスが建築したアパートを管理するのがメインの仕事です。
▼物件巡回
アパートを巡回し、共用部分の清掃や修繕の手配を行います
(簡易な事案は自社で応します)
▼入居者応対
入居者から困りごとなどのお問合せに応対します
・室内で設備などの修繕依頼
・騒音対応の依頼 など
▼入居者募集
賃貸仲介会社へ、新築情報や空室情報を提供し、入居者募集を依頼します。
直接、お部屋探しのお客様を案内することはありません。
▼オーナー様応対
長期にわたって安定したアパート経営をするために、リフォームやリノベーションなどの修繕改修計画などのご相談・ご提案をします。
【各種の不動産ITサービスを導入】
物件確認の受電対応や、内見予約から鍵の貸し出しなど、さまざまな業務に不動産ITサービスを導入し、業務を簡素化しています。
4000件以上の賃貸契約を管理していると簡素な単純作業も膨大ですが、現在、RPAを取り入れることで長時間の作業も自動化する取り組みが進められています。
■会社・求人の魅力:
我々は『正しいアパート経営を通じて、お客様にあたらしい豊かさを提供する』というミッションを掲げ、2021年4月〜2024年3月の3年間で、管理戸数を1,400戸以上増やしながらも、入居率は99%以上を維持しています。