【船橋市】施工管理◆業界の常識を変える社風/年休120日・長期休暇も取得可能/65歳以上継続雇用有
〜圧倒的な物件の質の高さからお客様から選ばれ続けて売上拡大中/人と人とのつながりを重要視する社風/再雇用制度有/GW・夏季休暇・年末年始7〜9連休取得可能〜
◇まずここに共感できる方・魅力に感じるは是非ご応募下さい!◇
・自社の利益だけを追求する会社が苦手
・仕事が大変なのはどの会社でも同じだが、素敵な仲間と良い雰囲気で働きたい。
人生の8割は仕事だからこそ、会社は居心地の良い場所であってほしい。
・社員をひいきしない、怒鳴らない社長の元で働きたい。
■職務内容:
『新築』『木造』『三階建て』アパートの施工管理をお任せいたします。協力業者や職人の方と信頼関係を築き、自分が担当した物件を一から管理し、長い施工期間を経て、完成した時は何ものにも代えがたい達成感が得られます。
<担当物件>共同住宅3階建て(木造ツーバイ)
<エリア>千葉県をメイン(8割)に、埼玉県(東部)、東京都(城東・城北)まで
・PC、スマホ貸与を貸与しておりますので、現場での事務作業も可能
・近県のみの対応なので出張もございません
・長期休暇(GW、夏季休暇、年末年始休暇)7〜9連休取得可能です。有給も希望に合わせて自由にとれ、積極的に休暇取得をする社風です。
■魅力点:
・資格手当有(1級施工管理技士3万円、1級建築士5万円)
・定年は65歳ですが、65歳以降も継続雇用可能
・社内イベントも多数ございます。運動会や、社員旅行(直近は沖縄、韓国が旅行先です)があります。
アメニティジョイハウスは、『新築』『木造』『三階建て』アパートの土地の仕入、設計、建築、販売、賃貸管理をワンストップで行う不動産・建築の総合企業です。
我々は『正しいアパート経営を通じて、お客様にあたらしい豊かさを提供する』というミッションを掲げ、2021年4月〜2024年3月の3年間で、管理戸数を1,400戸以上増やしながらも、入居率は99%以上を維持しています。