【東大阪/転勤無】品質管理 ※中国・タイ工場の品質指導など/語学力不問!出張ベースで経験を活かせる◎
\現地通訳あり・海外滞在時の手当も◎国内向けオーブンレンジ生産で業界トップ級!老舗家電OEMメーカー/
■職種詳細
調理家電、生活家電の品質管理及び開発完成品の評価試験を担当していただきます。
<具体的には>
関連海外工場(タイ・中国)の生産品(主に調理家電完成品)の品質管理
(1)調理家電製品(完成品)の品質管理及び信頼性管理業務
(2)市場返品の品質問題の原因分析及び顧客への対策内容の確認
(3)新製品の品質検討
(4)市場返品分のデータ入力
(5)海外現地工場での品質指導
■出張について
タイ、中国に工場があるため、コロナウイルス終息後は海外出張も発生する可能性があります。
その際は食事費+出張手当=4,100円/日支給され、ホテル及び送迎はすべて現地法人負担となりますのでご安心ください。
長期出張の場合は、常駐手当の場合は別途約45,000バーツ/月が現法人からの給与として支払われます。
・残業:月20時間以内
・年間休日125日
・夜勤や急な呼び出しもありませんので、腰を据えて長期就業が叶います。
■同社の活躍人材
同社に中途でご入社いただいた方で活躍している人材として、「謙虚で分からない事を分からない事のままにしておかない方」が共通点としてあげられます。
入社後、分からない事は何でも聞ける環境になっており、一人前に育てる体制が整っているため、新しい環境で挑戦したい方にチャレンジしてみたい方にはピッタリの求人となります。
■入社後の流れ
入社後はOJTを中心に製造現場にて業務を覚えられるようにフォローします。
具体的には、同社製造品の理解が深まるように製造現場での研修、図面の読み方研修、そして、同社における「品質」とはを理解して頂きます。