■【大阪】レディスアパレルデザイナー(アシスタント)
キャリアの女性をターゲットとしたアパレルブランドを全国的に展開している当社のブランド『DIGNITE COLLIER(ディニテコリエ)』のデザイナーアシスタントとして、下記業務をお任せいたします。ブランドの人気拡大に伴う増員募集です。
■詳細業務:
シーズンコンセプトを元に素材・色決定〜デザイン画作成〜縫製仕様書作成〜外注(パタンナーやOEM企業)への指示出し〜サンプルチェックまでのアシスタント業務をお任せします。
※シーズンコンセプトに関してはデザイナーも一緒に考案して頂きます。
・アイテム:オールアイテム
・展示会:5回(10月、1月、4月、5月、7月)
■価格帯:10,000円〜
■卸先:全国の婦人専門店、セレクトショップなど※ブランドによってスケジュールなどの違いはございます。詳細は面接内で説明いたします。
■ブランドコンセプト:
DIGNITE COLLIER(ディニテコリエ)http://www.cest-moi.co.jp/pc/index.html
30代のリアルクローズを実感していただくために生まれたブランドです。SWEET x COOL CASUAL x MANNISH AGELESS SEASONLESSなど常識にとらわれない、私が着て、私らしく、私が好きになれる服。そんなアイテムを提案します。
会社カレンダーにより、年6回程度土曜日出勤あり(展示会前は土曜日に出勤するケースが多くなります)残
業時間:平均で19時台に退社されていますが、展示会前は20〜21時近くになることもあります。■セモアについて:・キャリアの女性をターゲットにアパレルブランドを全国的に展開。30年以上前に大阪で創業し、以来、東京・福岡と支店を立ち上げ、確実に事業を拡大してきました。・ドラマへの衣裳協力も積極的に行っており、人気・知名度共に年々上昇しています。・成長の秘訣の1つは、働きやすい環境が自慢です。社長の考えとして、離職率が低いから、人員が安定し沢山のノウハウを蓄積できる——そう考えています。【変更の範囲:会社の定める業務】
変更の範囲:無